АСТРОСВОДКА на 19 июля
Светила свой первый секстиль Лунного месяца делают уже на выходе из Знаков, сегодня ночью, после чего Луна уходит в холостой ход. С утра она уже в Весах, и в секстиле к Юпитеру, картину портит растущая оппозиция того же Юпитера и Плутона: где-то продолжит лететь всё равно. Пока что у нас было много аварий на трассах, сгорели склады WB, где, кстати, по Плутону намутили с компенсацией заранее: 7 июля внезапно изменили условия, и для селлеров убрали компенсацию. Понятное дело, что их заранее предупредили "свыше" - наверное, Северные Боги, не Кремль же, который разносил НП? Кстати, кто-то там вякает про "террористические удары" и "возмездие". А что, прилётов по складам Новой Почты не было? Горит, правда, как в Вишнёвом. Апокалиптически. Но тут уже сложно "прикрутить" ответные удары по Розетке, например, после выноса складов НП. Если там хранились какие-то запасы ВСУ, то и на WB тоже. Почему нет?

Также американскими ракетами повреждён туннель (Плутон) на трассе (Юпитер) Бендер-Аббас — Хаджиабад. А у нас разнесли поезд Киев-Запорожье. В Одессе прилёты - но это, увы, текущий период по Нептуну и Сатурну в Овне: пока там был Юпитер в 2022м, летело всё время. Тут ещё и Луна в Деве, - ею управляет медленный Меркурий, Одессе она тоже вредит, но и всё, что связано с коммуникациями или поездками, делает опасным. Коммерции квадрат Луны и Марса в ночь на субботу тоже не способствовал (WB).
Ну, и я заранее писала о трассах и даже несвежих продуктах (массовые отравления в Ставрополье) пару дней назад (https://www.senatchina.com/post/астросводка-на-17-июля-2025). О складах тоже писала. Толку-то постфактум писать?
Но завтра, кроме обнадёживающих аспектов Луны (оппозиция с Нептуном портит картину, и наверное - воздух в городах), есть более серьёзный аспект, секстиль Марса и Сатурна. По нему иногда пленными обмениваются, а не только трупами. И он вводит в разум даже волюнтаристов. В быту способствует наведению порядка в мыслях и вокруг. Охлаждает буйны головы, хотя возможна и фиксация неких военных побед. Или - наведение порядка в менеджменте, армии. Удачные кадровые решения.
Аспект хорош для спортсменов и политиков. И для урегулирования конфликтов - тоже. Но воспользуются ли им? Думаю, да: согласуют кандидатуру министра обороны тут... Так себе, конечно... Марс, кстати, выгоден армии РФ, так что тут зреет зрада.
Впрочем, я надеюсь, что прогноз на август в ЦАИ пройдёт интересно и конструктивно. Завтра в 18 часов, прямая трансляция у Любови Звездиной на ю-т. Я потом запись выложу.
Воскресенье - удачный день для воздушных и огненных, но вот для Овнов, Козерогов и Раков - не однозначный.
День Журавля обычно сглаживает любые конфликты, но он начнётся ближе к Полудню, с восходом Луны.
"Заря нового дня, открывающего совершенно измененный мир. Трансформирующая сила периодов молчания и тьмы, ведущих к волнующим откровениям. Истинное соприкосновение с космическими процессами".