top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

20 мая 2026

#catch_of_the_day_rune #Одал #Йера

Руны неплохие, и выпали 7 ноября, - последний день Урана в Близнецах перед его возвращением в Телец и затуханием мирных переговоров: как раз в ноябре прошлого года были сделаны заявления о том, что уже почти всё согласовано по Украине.

Но возвращение планеты не отменишь. Поэтому всё и покатилось снова до "лучших" или "ещё худших" времён.

Тогда было относительно тихо у нас. А руны эти выпали впервые.

По Одал возможно ещё и завершение какого-то процесса, потому что просто "срок вышел" по Йеран. Или, наоборот - зачатия, особенно - долгожданного. Закрепление некоего результата в срок.

Всё когда-то заканчивается и начинается. А некогда посеянное становится твоим по праву. Со временем каждый человек обретает своё истинное место. А по прямой Одал он ещё и крепко стоит на своих ногах. Ну, или завтра предстоит это доказать.

Также вероятны и темы "загона для скота", - то есть окружения кого-то или чего-то, оно же - и завершение цикла: и Одал создаёт "периметр", и Йеран - замыкает круг.

Будет актуальной и прямая связь с Родом: кто-то навестит, и незримо может присутствовать. Важными могут стать и вопросы недвижимости, наследства и наследия: по крайней мере проверьте, не пришёл ли срок оплаты за родовое поместье? Или счет за хостинг сайта не пора ли оплачивать?

О! завтра же крайний срок уплаты Единого налога)))

Также, еще раз напоминаю, что до 10 июня нужно всем жителям Украины оцифровать трудовые книжки. Меркурий в трине с Плутоном поможет это сделать (какой-никакой всё же страховой доход в будущем по Плутону).

Тема родины/недвижимости/предков, конечно же, будет подчёркнута и Луной в Раке рядом с Юпитером. Что, таки Путин с Си разделят завтра мир?..

2 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page