19 мая 2026
#catch_of_the_day_rune #Ингуз #Йера
Время обновляться! И, если вы сомневаетесь, начинать ли что-то во вторник, - не сомневайтесь. Только учтите, что утром у Луны аспект с Сатурном, возможны всяческие задержки и препятствия. А по Йеран всё должно случиться в срок.

Ингуз обещает помощь Фрейра, в делах, связанных с предыдущим периодом: наступило время не только собрать урожай, но и начать новый сев (в Четвёртый Лунный могут ещё догонять старые дела, руны как раз эти и выпадали в День Древа уже).
Но задуманное непременно исполнится когда положено, ни раньше, ни позже. С другой стороны, Йеран тоже говорит, что "время пришло" (посадить цветочки, например). Марс и Венера меняют Знак, очередные циклические повороты...
Новое пойдёт в рост, получит развитие, даст в своё время богатые плоды (важно не торопить события).
Ингуз-Йера часто используются в сочетаниях, которые предполагают активное включение нас в процесс, нацеленность на конкретный результат (например, с Гэбо - подписание контракта, с Феху - достойную оплату труда, и др.).
Сочетание в данном случае открытое: главное - начать что-то делать, тогда и результат получим, в зависимости от наших целей (цели сами добавьте третьей руной).
Расклад был 3 октября 2022 года, давно уже. Несмотря на то что грозили отключением света, я всё же упрямо делала то, что задумала. Хотя со всех сторон назойливо жужжали: уезжай, блэкаут будет... (я тогда печку во дворе строила, работает же! - она мне и без блэкаутов нужна была). А ещё как-то выпал на Старый Новый год (целый год родился, 2024 - буквальное такое трактование: Йера и есть год). Ну, в данном случае, рождается с Новой Луной новый период истории. 🦢