top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

АСТРОСВОДКА на 1 июля

Луна в Козероге, напротив Меркурия в Раке: Система противостоит Жизни. Есть по Меркурию небольшая надежда, что он победит, хотя от Луны же и зависит, но - перегрин. А Луна в изгнании.

Впрочем, может в менее пафосном варианте победить лень, или дела домашние, желание провести время с детьми, взять отгул (во Франции вон из-за жары многие берут отпуск, и пишут - с кондиционерами там плохо. В Лондоне конференцию по жаре тоже отменили из-за жары, потому что кондиционеров не было в старинном помещении для проведения таких мероприятий.

Я что скажу? Что тормозят и Меркурий, и Нептун: такие мероприятия планировать не надо было.

Но зато перешли уже и Марс, и Юпитер. Последний с печальной тенденцией потери нижних конечностей: спутница Ермолаева, Анна Насобина, в Монако потеряла ноги, и мать ребенка, погибшего в Подмосковье - тоже. У многих в эти дни могли быть и проблемы с печенью, которые, по идее, должны решиться на днях. Но нестабильный Нептун может сделать слабым местом и почки. Юпитер и Нептун управляют зоной Рыб - стопами и шевелюрой. Сейчас не стоит красить волосы в "кардинально черный цвет".

Тем более, когда Луна ещё и в Козероге (Сатурн - это структура волос, а не "прическа", образ). Оппозиция Луны и Меркурия, кстати, может высветить проблему не только волос, но и костей, ногтей и зубов. Подсказать, с чего начинать. Но, если вопрос не стоит остро, лучше лечение начать после 27 июля - развернутся уже и Сатурн, и Меркурий.

Вообще эта оппозиция может подсказать ответ на вопрос: а в чём, собственно, проблема, не только "что болит", но и "что поломалось". В доме, в жизни, в государстве.

Если кому-то нужен Септенер непременно директным, 24 июля будет условное "окно возможностей", хотя обе планеты "подписи и печати" будут с маленькой скоростью. Если "не положено", то и не пропустят наши лечения или попытки подписать документы. А вот мир может замереть с 22 по 27 в ожидании каких-то исторических решений... А бизнес станет.

Среда же может быть днём, когда будет случайно обнаружена "заноза" в нашей жизни. Или выявлена системная ошибка. Но день напряжённый: сначала у Луны оппозиция с Меркурием, потом - с новоиспечённым Юпитером во Льве. Взрывы и пожары вероятнее вечером, но мы проживаем первый аспект Юпитера за 12 лет. Посмотрим, что будет.

"Прекрасный бриллиант гранится в совершенную форму. Духовное самовыражение в полноте, вершина цивилизованного существа. Реализация потенциального стремления выражения истинной самости. Ревностные упражнения ради полного выявления идеала".

4 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page