top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·70 пользователей

АСТРОСВОДКА на 25 марта

Ключевой в чём-то день: Солнце соединяется с Сатурном (я вчера подробнее об этом писала: https://www.senatchina.com/post/астросводка-на-24-марта-4). С одной стороны, это - пик блокировок всяких, и раздражение от этого может быть невыносимо, с другой - Солнце начнёт от Сатурна уходить, и дышать станет полегче.

Этот аспект похож на сдачу выпускного экзамена: в основном его все сдают, хотя кто-то и не проходит, но, заканчивая учебный процесс, с облегчением, - мы понимаем, что "всё только начинается..."

Восьмой Лунный, Феникс, - добавляет к пожароопасным аспектам "огоньку", хотя в среду Луна в Раке ссорится с планетами в Овне, скорее мешая им всё разрушать. Уже было пару раз, когда сильная Луна в Раке - наоборот, обуздывала слабый Сатурн в Овне. Рак (само дыхание жизни) может иной раз победить смертоносный Сатурн, особенно когда он в знаке своей слабости. Тем более, что "за Луну" - Юпитер в этом Знаке. Но борьба есть борьба, и сил на неё может уйти очень много.

Кстати и по соединению Солнца (тепло и даже жарко) в знаке своей экзальтациии с Сатурном в слабой позиции, возможен поворот как раз на весну: это Сатурн в Козероге или Водолее при соединении с Солнцем даст мороз, тем более, это происходит в январе и феврале. А тут сама система не позволит победить холоду.

Потому что Астрология - это математика природы, прекрасно описывающей её, и волшба в древности - это не порча или приворот, а высчитывание с/х-циклов в соответствии с позициями планет в знаках.

Простым ли совпадением является перенос Праздников у нас на 2 недели раньше, - и заметно тёплая весна?.. По сути, светский календарь (и нумерологию) перетащили одновременно с переходом Нептуна в Овен. Что на что повлияло, - я не знаю. Ведь ещё Порошенко собирался вместе с томосом это сделать. Но сделали недавно, когда Нептун начал своё новое рождение в Овне. Так что скорее всего, с учётом перемещения большинства планет в тёплые Знаки, и перекоса энергий в сторону востока, климат у нас будет с резкими переходами: более холодные ночи - и более жаркие дни, холодные зимы и жаркое лето. Хотя красивой весна станет, когда Венера перейдёт в Телец, уже 30 марта.

А пока... в Москве введён план "Ковёр", и во время ЛЗ именно Москва была на пересечении линий Урана и Нептуна с Сатурном на МС, которые вели вниз от неё к Сирии (через Запорожье и Таганрог, например). Киев вне этих линий, а Харьков попал ближе. Западная Украина тоже была отмечена в карте ингрессии Солнца в Овен (прогноз на период от Остары до Литы, и карты я показывала в ЦАИ, всё перечислять не буду. Иран и Ближний Восток тоже попали в зоны напряжения.

У нас же негармоничная Луна в Близнецах сегодня бомбёжку вокзала не спровоцировала (хотя этого кому-то очень хотелось), но всё равно наблюдается задержка поездов часов на 10. Сатурн тут тоже "руку приложил". Где Сатурн аспектированный - там задержки, и сбои в расписании.

Так что не удивляемся завтра с утра опозданиям на работу, тем более, Луна будет без курса до обеда. Солнце и Сатурн в соединении, но переход Луны не облегчит нам задач: тут же она начнёт конфликт с Нептуном, а потом - и с Сатурном. Возможно, эти аспекты и дадут задержку началу наземным наступательным операциям, но они же могут вызвать большие разрушения: Солнце и Плутон в точном секстиле, возможна демонстрация какого-то мощного оружия.

А вот обычным людям этот секстиль придаст сил для выхода из кризиса, людям целеустремлённым - преодолеть ограничения Сатурна, хотя придётся прорываться с боем. Для Феникса - обычное дело: чтобы восстать из пепла, сначала придётся сгореть. А преодоление болезни связано с упадком сил: квадрат Луны и Сатурна часто даёт сонливость. Также возможны проблемы с замками и ключами, логинами и паролями. Словом, Луна в Раке завтра гармонии не сулит, разве что ближе к Полуночи. Особенно детей берегите - напряжённая Луна в Раке часто именно им угроза. А вот планеты в Овне опаснее для солдат.

"Моряк, поднимающий новое знамя вместо старого. Радикальная перемена приверженности, выраженная символическим актом: точка, после которой нет возврата к старому".

6 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page