top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

30 июля 2026

#catch_of_the_day_rune #Иса #Альгиз

Очень интересное сочетание кристаллизации внутренней защиты от внешних бед, которое выпадало нам на Валентина в 2023 году, и в июле того же года. Но руны не сразу такие вытащила, увы.

На данный момент - что можем.

Но Иса есть Иса: может быть, просто похолодает, Луна с Сатурном в согласии. Но я надеюсь и на очередной этап заморозки, укрытия от мощного воздействия через приостановку: то, что задерживает или мешает - и может в итоге послужить спасением. Не в каждую дверь следует завтра ломиться.

Можно просто постоять - и врата Асгарда откроются сами.

Хотя, конечно, это примитивно, но Ису и Альгиз используют иногда как простенький став для защиты от негатива, а аспекты пока не однозначны...

Пусть будет остановка врага. Обе руны помогают отгородиться от кого-то или чего-то. Иса указывает и на то, что наша защита - ледяной внутренний стержень. Спокойствие и процесс структуризации для накопления энергии.

Иса не будет действовать постоянно, или не излечит болезнь. Но, если нужно быстро сбить температуру - поможет.

Или, если речь идёт о помощи ВС по Альгиз, то их защита тоже будет недолгой, или они предпочтут защитить тех, у кого имеется всё тот же внутренний стержень и совершенная структура в себе. И уж тогда дадут проводника в Асгард.

А пока... День не Победы, но Спасения. В прошлый раз по этим рунам ничего сверхстрашного не было.

А по сегодняшней перевёрнутой Манназ Дурову "досталось". Но как-то не убедительно.

4 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page