top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

12 августа 2026

#catch_of_the_day_rune #Иса #Ансуз

Эти руны были у нас 24 августа в 2024 году, более комбинации с прямой Ансуз не было: тогда шли переговоры о "заморозке", был причастен Моди, но из-за Курской авантюры всё сорвалось. Меркурий был в петле, и уже терял скорость.

Всё равно в Затмение где-то что-то случится экстраординарное, это ситуация "вирд", кармы. Так что пусть Ансуз будет уже прямой, потому что для дел обычных эта руна хороша, и по ней даже в Затмение можно получить Знамение.

А по Исе - похолодание. Или хотя бы известие о нём.

Также она может зафиксировать некую информацию: ожидаем отчётов, подведения итогов, "печатного слова", фиксации положения в документе.

Ансуз перевёрнутая с Исой была частенько, но давно, - даты вряд ли кто-то запомнил, однако по ней может быть сейчас возвращение к темам, которые замалчивали. Или возвращение к обсуждению "заморозки", начатое ещё летом 2024. Итог открытый, так что если у Моди не получилось, могут просто к этому вернуться сейчас.

Также можно будет получить внятные ответы на вопросы, как раз в Затмение, и решение должно быть уже окончательным.

По утраченным данным, блокировкам счетов, акканутов или свободы слова, тоже должна быть фиксация результата: аккаунт закрыт, счет "заморожен", или "долг выплачен".

В общем, прямая Ансуз даёт ответ на вопросы, но по Исе - скорее о приостановке процесса, подтверждении статуса отказа, аннулирования долга (официально), внятно сказанного: талак-талак-талак! И пр.

"Уth поthлала так поthлала".

4 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page