05 июля 2026
#catch_of_the_day_rune #УрузП #Альгиз
Шли всё руны какие-то перевёрнутые и грустные. Думаю вот - с чего бы? Луна вроде весьма мила, однако же... Квадрат Солнца с Сатурном всё портит и лишает сил. Вот Уруз и перевёрнута, защиты мы лишены.

Дай-ка, думаю, хоть Альгиз поверну в прямое положение.
Тогда получится некий позитив: то, что нас ослабило, включит защиты.
Что-то вроде "кротких, которые наследуют Землю" (с).
Есть такая байка, по которой, если увидишь медведя, надо прикинуться мёртвым. Ну, вот как совет - годится.
Валькирии и их руна благоволят тем, кто как раз отказался от борьбы.
Или - если буквально, то речь может идти о павших воинах в Константиновке, которых предложили забрать. Из этого, судя по всему, тоже собираются сделать общественную дискуссию.
Также перевёрнутая Уруз может быть связана с осознанием того, что мы выбились из сил, и пора это признать, принять чью-то помощь... Пусть даже и Валькирий.
В принципе, ворота Асгарда откроются тем, кто склонил свои выи, и перестал переть, как дикий тур на рожон. Тогда появится возможность силы поднакопить, и добиться своего. Или получить защиту ВС.
Тут важно признаться самому себе: да, я устал. И мне нужна помощь. Это - тяжёлая внутренняя работа.
В партнёрстве руны тоже рекомендуют не бодаться, а сохранить союз. А ещё интересным примером является Белоруссия: Лука не говорит, что они хотят с кем бы то ни было бодаться, мол, мы - маленькая страна. И пока что ему удаётся лавировать.
В принципе, если у человека мало сил - лучше ему уйти на покой, в конце-концов, в Асгарде, говорят - неплохо.