top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·70 пользователей

АСТРОСВОДКА на 27 марта

Большую часть дня Луна всё ещё в Раке, будет заниматься скорее проблемами семейными, разве что у вас осенние Знаки восходят, - тогда в приоритете работа. Надеюсь, удалось поработать плодотворно, а у нас вот было тихо. В Рыбы Нептун и Сатурн больше не вернутся, поэтому будем надеяться, что и блэкауты у нас не повторятся. Они пошли в сторону Прибалтики, Питера (в карте которого в Овне оба), Польши и Беларуси. Линия полёта дронов до Выборга это подтверждает.

В ночь на пятницу Луна и Венера в Овне ссорятся, так что утро не у всех может быть добрым, и женщины могут быть раздражёнными, и переговоры сорвутся, или денег не дадут (там, где рабочий день). Иран вот уже ожидаемо всех послал, а РФ публично поблагодарил, как бы приглашая в союз.

Сегодня прозвучало, что Третья Мировая началась с Украины. Хоть это сказал и Буданов, но сложно не согласиться. Вопрос только, когда она началась, в 2014 или 2022? Спустя годы, когда всё закончится, будут у каждого свои даты, как по Первой Мировой, так и по ВОВ. Но конфликт 2014 года, хоть и был отвратителен, более похож на Гражданскую, а в 2022 одна страна нарушила границы другой, что бы там ни говорили.

Поэтому войти в историю на белом коне не удастся, и тут бы хоть уже как-то выйти из ситуации без позора, ибо как сказал Шарий: "Грозились победить «киевский фашистский режим», а победили телеграм и сибирских коров".

То же самое теперь, только в мировом масштабе, у Трампа с Ираном: венесуэльская модель не проходит, а не судят только победителей. Кстати, американцев пригласили на День Победы, будет любопытно посмотреть, что за победители соберутся в этот раз. И уж не примазываются ли они все к тем героическим временам, когда солдат на генералов не меняли. Даже если солдат был сыном Президента. В той войне была Идея, как есть она сейчас у Ирана - плохая ли, хорошая. Но она - есть. Тут идея надуманна, а цели уже всем понятны: подольше продержаться у корыт. Любой ценой. Собирать деньги на "мавики" не получается, одни дислайки. Ну, и запретить этот ТГ, он своё уже отслужил - поди плохо. К запретам ТГ от РФ и Украины добавился Трамп с запретами всех роутеров, кроме американских. Ещё надо свет выключить, и поставить всем "радиоточки", видимо. А то доля зомбоящиков сейчас крайне низка в просмотре, и это закономерно: эпоха телевидения умерла в 2022 году. Просто агония длинновата. Телевидение стало обычным явлением в каждом доме, когда в начале 70х Нептун и Юпитер соединились в Стрельце. В 2022 они соединились в Рыбах, - не менее сильный аспект, но в квадрате к тому, который запустил телек в каждый дом. Сатурн и Нептун в Рыбах окончательно похоронили "ящики", судя по статистике, их смотрит только уже почти вымершее поколение. Но зато в Москве увеличились продажи проводных телефонов... Ну да, у нас тоже "буржуйки" благодаря Суровикину покупали осенью 2022. Как-то без них обошлась. А генераторы с такой ценой бензина и соляры - как они сейчас, пригодились?..

В общем, с самого утра Луна и Венера гармонии и согласия не обещают, а вот критицизма будет за гланды. Снова погибнут мирные, женщины и дети. прозвучат грозные заявления. У кого Венера сейчас в градусах личных планет - возможны и ссоры, и отключение света и других вещей, связанных с комфортом.

Но часов с 10 уже будет действовать секстиль Луны и Урана, появятся надежды на улучшения и прогресс; возможно, захочется и приготовить что-то новенькое, а свет починят. С утра снова рынки потрясут - а к обеду на них кто-то знатно заработает.

Пустое время - с половины второго дня до четырёх. Возможно, решить важные дела в обеденный перерыв и не получится. Но какие-то сервисы могут и заработать внезапно. А со второй половины дня вообще Луна в Лев переходит, мы становимся более амбициозными, решительными. Начинается один из важных Фонтанов в этом году, при директных планетах, сильной Луне, которая громко заявляет о победах, и настроена решительно. Начатая утром в пятницу операция в отношении Ирана будет менее удачной, и более разрушительной для мирного населения, чем в ночь на субботу. У Ирана, кстати, восходит Лев, как и у Трампа. Поэтому нашла "коса на камень". Может, вообще ещё ничего не будет... Пока не выйдут из Рыб все планеты.

Но то дела военные. А вот для мирных граждан вторая половина пятницы может быть успешной в отношении новых начинаний, рекламы и пиара. И для начала самых дерзких замыслов. В субботу тоже лучше не спать, действовать решительно - и всё получится.

Я завтра в АСТРОКАФЕ буду уже на ю-т с трансляцией, канал @senatchina. Тема "если друг оказался вдрухх..." И вообще - о коллективах.

"Греческая муза взвешивающая в золотых весах только что родившихся близнецов.

Интуитивное сопоставление альтернативных возможностей. Проникновение за внешность".

10 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page