16 сентября 2026
#catch_of_the_day_rune #Соулу #Гэбо
У нас этот расклад был 28 февраля 2022 года, он давал надежду на подписание договора, и договор-таки был согласован, просто потом всё пошло не так, после приезда Джонсона. Также был он и в ноябре 2024 года, дронидов летело много, но особо никуда не прилетало, зато по Соулу дети в школу не пошли. Отдыхали. Завтра ЛБК, так может проиграется позитивно.

Хотя могут поднять тему того договора начала войны. Как решится в итоге - не знаю, итогов у меня нет в раскладе, не хочу предопределённости.
Соуло, во-первых, вносит ясность (уже Седьмой Лунный). Часто её трактуют как руну позитивную, но у Банцхафа она не зря связана с СА "Башня". Как мы помним, Соулу - это ещё и молния Зиг, оккультный инструмент силы и мощи.
В этом оракуле и Соулу, и Гэбо (руна партнёрских соглашений) - очень светлые и радостные, говорят о том, как сейчас важна сила любви, искренних даров "от сердца" по Гэбо, выручка и взаимопомощь: успеть согреть своим теплом тех, кто сложно переносит катаклизмы, тоже будет уместно.
Луна переходит в Стрелец, время освобождаться от мрачных мыслей, быть щедрыми и общительными.
И, если дела великие нам не подвластны, то мы можем добавить в мир чуточку добра - или получить лучи поддержки сами с сердечной благодарностью по Гэбо. А тем самым - и Пространство вокруг гармонизируется.
Также актуальными завтра будут и договорённости не только международные, но и обещания кому бы то ни было, или выполнение нами условий контракта, клиентская работа, творчество.
С рекламой осторожнее: всё-таки Луна без курса, важное лучше оставить на четверг.