top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

АСТРОСВОДКА на 16 августа

Для воскресенья день излишне-активный, покоя может и не быть (и волнения придут извне). Луна уже набрала силу, и для самых смелых, которым и "карма" нипочём, время стартовать! Для людей благоразумных лучше повременить до выхода из Коридора Затмений. Хотя Луна в Весах не соприкасается с "затменными" точками негативно. И, если вы - немножко авантюрист, - дерзайте, но не удивляйтесь последствиям, - сейчас работает принцип "всё/или ничего".

Также велика вероятность включения нас в некий водоворот событий против воли. Исход этих событий не понятен, кроме того, что они будут важными и поворотными. Для кого-то откроются ворота в Новый Мир, для кого-то перестанет существовать старый.

Луна в Весах благоприятна для Близнецов и Водолеев, Львов и Стрельцов. Козероги, Раки и Овны скорее будут вынуждены столкнуться с борьбой и преодолением препятствий, - разумеется, для роста. Для чего же ещё?

Для воскресенья (выходной же!) у Луны очень много аспектов, построенных на её соединении с Венерой - в оппозиции к Сатурну. Так что день вполне пригоден для активного общения, работы или принятия предложений о таковой. Но, если есть возможность, лучше с ответом (оформлением) потянуть до сентября. Сейчас актуален квадрат Марса и Нептуна (привет бензину в МО), и он же может быть причиной очередных прилётов в ночь на понедельник. В Пятый Лунный частенько бывает... Особенно на центры принятия решений в Броварах на складах "Сильпо".

Затишье НЛ подходит к концу, жизнь бьёт ключом, и норовит по голове.

Но кардинальные завтра могут оказать неожиданное сопротивление.

Требование некой справедливости натолкнётся на глухое упрямство властей по Сатурну в Овне. Сатурн (власти и система) слаб, придётся искать компромиссы.

А кому-то на это будет начихать, и он просто влюбится... Ещё и в иностранца или дистанционно.

Так что воскресенье - день весьма беспокойный, но небесполезный для тех, кого уже выбрала Судьба в свои фавориты. Просто чтобы стать фаворитом, придётся занять чьё-то место, и вступить в конфликт, сделать важный Выбор: мы с Вепрем, или с Единорогом?..

"Индейская лодка выходит из узкого быстрого потока в спокойную воду. Награда за всякое искреннее и смелое вступление самости в жизнь. Обеспеченная судьба. Упование на собственное мастерство и условия".

4 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page