top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·70 пользователей

АСТРОСВОДКА на 26 марта

Луна в Раке, скорее - гармонична, хоть и приближается к Юпитеру, но он в согласии с Меркурием и Марсом.

Тот, кто будет занят домом-семьёй, останется доволен и счастлив. Вероятно, накануне вторжения США в Иран, будет весьма духоподъёмное настроение и много водных эмоций.

Впрочем, для переговоров день тоже подходит прекрасно, если не затягивать их до вечера: договорённости четверга утром в пятницу может внезапно нарушить Венера в Овне, в квадрате с Луной. Луна в сильной позиции, Венера - в слабой. Так что победит Луна и национальные интересы, а не договороспособность и дипломатия. И возможно, комфорт в доме (нам свет не будут выключать, да и "Пункты Нэзламности" закрыли (неплохо для Солнца+Сатурна).

Сегодня пока ещё квадраты Луны в Раке с Сатурном и Солнцем действуют, и будут действовать всю ночь: днём сильная Луна, сама жизнь, всё-таки не дала слабому Сатурну у нас натворить массированных дел. Но у многих болит голова. И, конечно, у нас пообещали заняться Телеграм, а в РФ запретили вывозить валюту и золото за рубеж (более 100 тыс). Также был прилёт уже по Выборгу, и поговаривают, что 40% экспорта нефти уничтожено. Зетники пишут об ощущении "нае--лова". Пожалуй, соглашусь... Очень уж вовремя прилетело. Но, я думаю, Луна в Раке завтра дело для РФ поправит как-то в отношении нефти.

Узел исключения - в Деве, в Затмение по нему проходила Луна, и в РФ собрались сильно сокращать перечень услуг по ОМС, особенно дорогих - МРТ, стоматологию и протезирование. Что ж, это вполне возможно. У нас и того нет давно. Но тоже могут закрыть какие-то программы здравоохранения. Пока вводят штрафы за прогулы (!) детей в стране, где в школах нет бомбоубежищ, и полдня тревоги и бахи, а ПВО вывезли на Ближний Восток.

Интересная статистика по выходу Нептуна и Сатурна из Рыб и кризиса христианства, особенно - Православия, попалась сегодня по РФ: впервые с 1997 года (Сатурн тоже вышел из Рыб) более половины россиян (55%) признались, что никогда не посещают религиозные службы. Ранее службу не посещали в меньшей степени (29 процентов в 2020 году). Это связывают с агрессивной пропагандой попов за войну, но думаю, и глупости с попыткой вернуть Домострой и усадить женщин за прялки, проклиная попутно за аборты, - тоже тому причиной. Ведь именно женщины более всех церковь посещают, а им там заявили, что "жена да убоится мужа свово". Подобное было у нас - паства наиболее рьяная относилась к МПЦ (даже на ЗУ), И эту паству как раз запретом МПЦ аннигилировали. Те, кто не сильно разбираются в Таинствах, как ходили "до цэрквы", так и ходят. Им всё равно, абы соблюдать ритуал. Ну, или демонстрировать соседям свою набожность.

Так что сообщающиеся сосуды: те, кто состоит в отношениях или в состоянии войны (ось Асц-Десц), неминуемо связаны. Баланс сохраняется, в случае общих связей по 3-9 Дому, или по 5-11. Например, общая идеология (3-9) или общие праздники (5-11). У супругов это - поездки или дети. Когда включается ось 4-10, общее начальство у государств, или родители супругов, страдают обе стороны. Брак и отношения (или торговое партнёрства) становятся войной, или соперничеством в суде. У РФ и Украины слишком много горизонтальных связей, чтобы они могли разойтись мирно. И одно начальство до сих пор, которое они отрицают.

А деление жилплощади супругами обычно позволяет наживаться только адвокатам. Что мы и наблюдаем: народ в обеих странах нищает и уничтожается, Европа наживается на военных поставках и потирает ручки, что война - не на её территории.

Но Нептун и Сатурн в Овне подбираются и к США с Британией в этот раз. Остальные подтянутся, Иран поможет.

Пока что он не подтверждает наличие переговорного процесса, а вот из Кремля в США делегация полетела. И тут вдруг Зеленский заявил: «США готовы дать гарантии безопасности только после того, как УКРАИНА выйдет из Донбаса». А Wizz Air начал набор персонала для полётов в Украину. Уран в Близнецах всё ближе. И, как мы видим, пробного его захода оказалось недостаточно, и разворота "лицом к Близнецам" - тоже. Нужны Близнецы, как воздух!

"Старый человек держит перед собой папирус, на котором начерчен квадрат. Основная тенденция вернуться к первичным моделям существования; способность справиться с повседневной действительностью. Контроль над жизнью".

13 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page