top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·70 пользователей

28 апреля 2026

#catch_of_the_day_rune #Манназ #Иса

Эти руны резонируют с картой Якорь, которая выпала на эту неделю. Ну, с холодом и простудами у Манназ по Исе-то понятно. Важно завтра не замёрзнуть и не простыть.

В напряжённые дни я этот расклад заменяла, - на прошлой неделе он был, в канун обстрела. А Манназ и Иса - это ещё и труп, в лёгком варианте - фотография или запечатлённый образ, фиксация, например, состояния на момент "здесь и сейчас". Вот этот человек на то способен, а этот - на это. Такой он специалист.

Очень возможна остановка переговорного процесса, уже все всё поняли, и не собираются пока менять позиций. Или на каком-то этапе зафиксировали: вот тут у нас будет так.

Стороны (или народ, люди, персоналии, власти) на виду - зашли в тупик, и ни туда - ни сюда.

Человек показал своё истинное лицо. Не тень и не маску, как это было 2 апреля, например, в 2022 году: тоже выпали эти руны. Тогда и правда у многих проявлялись... тени вместо лиц. Или нам показывали маску. "Никогда так много не врут, как..." - ведь Резникова в итоге уволили за воровство, а что он демонстрировал в апреле? марте - первого года войны? Если уволили, то уже по обратной Манназ - за некомпетентность.

В РФ вот убрали Примакова. Кто ещё явит личико и уровень компетентности массам? Король Англии в Америке?..

Возможны и "заморозки" должностей, приостановка полномочий. Или почётная пенсия. Короля - вряд ли, скорее управленца.

Тема нашего взаимодействия с другими людьми - это Манназ, и завтра вон Луна уже в Весах. Но Иса может этому помешать, да и просто внести холодок в отношения с кем-либо. А утром на ЛБК сделать попытки с кем-то связаться, договориться - бесполезными по Исе.

Луна напротив планет в Овне добавит разочарования. Зато на оппозициях можно увидеть неприятную правду. Завтра оппозиции Луны смягчены, глядишь, - и на пользу пойдёт.

2 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page