26 июня 2026
#catch_of_the_day_rune #ТейвазП #Иса
Я вот руны вытащила эти (первый раз такое у нас) - и пошли бахи, почти все всех сбили (у нас квадрат Солнце-Нептун на Десц). В Венесуэле вон стихии разыгрались пожестче. А у нас, видимо, ожидается смог.

Но что повторилось по перевернутой Ансуз (к сегодняшней Турисаз) - это то, что тревогу включили после бахов.
Это уже было такое: Мьёльнир бьет, а сигнала нет.
Мы вообще как бы оказались между двух раскладов: на сегодня, с пропущенной тревогой, и уже на завтра: пока пишут, что одну ракету пропустили, но массовых жертв нет.
И на том спасибо.
Но по этим рунам бурная деятельность на пятницу всё же может быть заторможена, видимо, Меркурий УЖЕ никакой, и квадрат Солнца и Нептуна не способствует бурной деятельности. Это не день для наступления, рекомендуется сохранять позиции: активная мужская энергия блокируется Исой, да и жертвы будут напрасны. Воля не просто ослаблена, но будто намерено остановлена!
Руны не советуют пытаться силой проломить лёд Исы. Тейваз перевёрнута - и, чем сильнее она давит, тем лёд становится крепче.
Обе руны сохраняют вертикальную ось: хоть динамика и утрачена, но это ещё не поражение, а необходимость проявить выдержку.
Возможны новости об обмене телами, хотя я скорее ожидаю и обмена пленными.
Что ещё будет - поглядим. Расклад впервые. А мне и нужна бы динамика... Но пусть будет лучше заморозка. Видимо, Луна в Скорпионе может победить Марс в Тельце (у них оппозиция).