top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·70 пользователей

19 апреля 2026

#catch_of_the_day_rune #Йера #Пэрто

У нас завтра вечером - та самая Акшая Трития. И такие руны - весьма кстати для решения финансовых вопросов магическими способами в том числе.

Но, повторюсь, на мой взгляд, Луна слабовата для закладки важных процессов.

Но Пэрто - на то и Пэрто, чтобы творить чудеса.

Кстати, Луна в Тельце соединяется не только с Венерой, но и с Ураном (ближе к вечеру). У арабов это соединение не жалуют. Тем более, что Уран ещё и в критическом градусе (привет полётам в Европе). Конец мая - он хоть отойдёт от границы Знака.

А пока - турбулентность, и, судя по рунам, получение некоего кармического "урожая".

А для кого-то - инициации.

На сны стоит обратить внимание, они могут быть вещими. Также руны могут вывести нас из привычного хождения по кругу, и "выбросить" в новый цикл. Помогают они и родам "в срок". Но роды обычно спокойно не проходят.

Не скажу, что они прямо позитивны, тут уж "как карма ляжет", и что заслужили: Луна завтра проходит градусы СЗ, и будет в квадрате к его точке. Можно и освободиться на таком аспекте в аварийном порядке ("стремительные роды, ибо родить - нельзя погодить").

Не будет ли новых "стрелков"?.. Именно когда Луна в кресте Затмения, и происходят вещи необъяснимые логически: кто голоса слышит, а кто и вывалит из колодца Мимира непотребство. Смотря что в колодце. Он, как и Пэрто - только сосуд. А из "стрелка" вышло то, что туда было положено задолго до его рождения.

Йера, кстати, в личных раскладах указывает на ДР близких. У моей кошечки вот завтра ДР. А уж она "волшебна" на всю свою хорошенькую египетскую головку.

Тут мне и Соляр (Йера, год). И "Луна" её по Банцхафу (Пэрто) - на моём Солнце. Но это уже личное. И буквальное.

4 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page