top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

АСТРОСВОДКА на 14 августа

С вечера четверга Луна в Деве без курса, будет без курса и всю пятницу, и большую часть субботы. Она зависима только от аспектов Меркурия. А он идёт на соединение с Юпитером, всё ещё в секстиле с Венерой, трине к Нептуну, - и ссорится с Плутоном, хотя уже и менее злобно.

Так что события могут формироваться нешуточные, но на Луне без курса сделать мы с этим ничего не можем. Да и Луна только покажется завтра на утреннем небе в виде тончайшего серпика. Не для дел, особенно в Коридоре...

Затевать что-то серьёзное в пятницу не стоит. Уборка, рутинные дела, дамская "чистка пёрышек" - самое оно. В салон можно идти, если получится записаться вообще. Луна принесёт удачу делам лёгким, иньским. Девы будут активны, Ракам, Скорпионам или Тельцам с Козерогами пятница должна понравиться. Близнецы, Рыбы и Стрельцы, - вот кому придётся впустую хлопотать или не получится расслабиться.

Также начинает фонить квадрат Марса и Нептуна, поэтому проблемы с топливом возвращаются и в Москву, и могут продолжиться у нас. Марс теперь идёт по Х Дому РФ, повторяя напряжение Меркурия, Солнца и Венеры в Раке с конца мая. Но уже в Коридоре Затмений.

Одна из основных проблем Нептуна - нефтепродукты. Ещё одна - вонь и национальная идентичность. Гореть будет, и дышать может быть сложно, также в эти дни будут проблемы и с водой. Точным квадрат будет в понедельник, а к 1 сентября Марс будет в квадрате и с Сатурном. Кстати, в карте Затмения на Москву и Киев Марс - в 4м Доме, а Нептун - в первом. Кроме проблем с водой и горючим, возможными пожарами, - это Затмение указывает на жестокое разочарование и горькое похмелье в обоих государствах. Слабый Марс в Раке будет как-то пытаться силовыми методами бороться с недовольством Нептуна (коллективное бессознательное). Но Нептун в Овне - сильнее Марса в Раке, точнее - менее слаб. Срам, так сказать, фигой не прикроешь. Обострится и борьба с мигрантами, неприятие чужой культуры.

В общем, на выходных с топливом плохо, а Луна в Деве путешествиям вредит в принципе. И в Москве Марс ближе к куспиду дома, так что проблема будет острее, чем в Киеве (холоднее, например). У нас, конечно, масса других проблем. Да и гарью воняет... Но не думаю, что ситуацию с продуктами Меркурий как управитель Луны не разрешит. Хотя Марс в Раке, увы, опасен для домохозяйств и продуктов питания прежде всего. А ещё его квадрат с Нептуном и Сатурном обещает существенное похолодание.

В принципе Марс в Раке - это опасность для мирных. Рос.военкоры без стеснения пишут (цитата о Краматорске и Славянске): "ВКС продолжает масштабные ковровые бомбардировки агломерации. Два города просто стираем. Они повторят Бахмут".

То есть РФ открыто пишет уже о ковровых бомбардировках. В Краматорске попадание в жилой дом, снесли одну секцию и много пострадавших. Но маятник ведь качнётся, качается уже в другую сторону... Когда-то Украина бомбила Луганск. Теперь бомбят Украину. Потом будут бомбить тех, кто бомбил. Ну, или вернётся в другой форме напряжение: Уран-то уже перешёл, и Плутон, и Нептун с Сатурном. И эклиптикальная линия Урана движется на восток и от Украины, и от Краматорска со Славянском. Люди, устроившие всё это, не желают покидать свои кресла, и есть ещё вариант Байдена, который, по словам его близкого окружения, невероятно мучается от рака простаты. Сулейман Великолепный, очень продвинутый для своего времени, тем не менее, убил тысячи людей. И он мучился, глядя на страдания своего сына Джихангира, теряя других сыновей и похоронив свою Хюррем. Его истощили диабет и подагра, началась гангрена (у Порошенко, кстати, тоже диабет). А они хотят жить до 150 лет. Ну, пусть мучаются. Вообще подагра - интересная болезнь, она указывает на желание доминировать и держать контроль над всеми, скрывающиеся за внешней мягкостью, подавлением эмоций. А диабет - это потеря "сладости жизни", неумение насладиться простейшими вещами, отсутствие любви со стороны жизни: всё есть, а главного-то и нет...

"Утренняя роса блестит при восходе Солнца. Свежесть мгновенного непринужденного отзвука чувств на жизнь. Возвышенные чувства, поднимающиеся в душе индивидуума, успешно прошедшего сквозь долгую ночь".

3 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page