top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·70 пользователей

25 марта 2026

#catch_of_the_day_rune #Ансуз #Пэрто

Мощное сочетание раскрытия конфиденциальной информации, получения Знаков, инсайдов и инсайтов.

День ещё отчасти - Петуха, а потом Феникса, для колдовских действий подходит прекрасно.

Ещё бы! Солнце в соединении с Сатурном, в квадрате к Луне: тут если кто будет творить заклинания, то наговорит себе кармических уроков на несколько воплощений вперёд.

В любом случае, по транзитным аспектам день не рядовой - и перетягивать руны прямые бесполезно: конечно, сегодняшняя Иса в целом не спасла положение, но у нас "атака" была какой-то странной, и даже мониторинговые каналы писали, что слышно только ПВО, так что на Киев Иса вполне себе сработала. Ну, а дальше - конец заморозки. Действие Исы, как и Кано, например, краткосрочно.

А вот по Пэрто может даже и посвящение состояться, инициация, особенно с Ансуз - опирающаяся на священные клятвы. Для сдачи экзаменов день тоже подходит, как и для посещения Тайной Комнаты Гарри Поттером. Или для буратин, которые проткнули носом Ансуз старый холст с котелком Пэрто. И жизнь буратин с этого момента перестала быть спокойной. Она стала... интересной.

А вообще руны отразили завтрашний Праздник - Благовещение.

Ансуз как глас Божий возвестила о великой Тайне Пэрто, беременности Девы. Пэрто-то переводится как "роды", изображает матку. Да и сама Ансуз входит в группу Повивальных рун.

24 просмотра

Каждый цепляется за слова, которые его зацепили🤪😁🤔

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page