top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·70 пользователей

Неделя с 30 марта по 5 апреля

#catch_of_the_week_lenormand

#sЯкорь #Книга #Кольцо

Четырнадцатая неделя 2026 года - сильной, и скорее, - растущей Луны, предваряет Пасхальную неделю, перед которой лучше деловую активность уже притормаживать (Якорь). Эта карта обещает стабильность, и отсутствие изменений, - то есть если вы сейчас здоровы, то и будете здоровы.

Если вы в процессе обсуждения какого-то контракта - скорее всего, он будет долгосрочным, но не факт, что подпишут на этой неделе. Если это получится - прекрасно. Новые бизнес-процессы обещают развиваться хоть и медленно, но стабильно.

Тем не менее, соглашение по Кольцу снова маячит. Пока что Кольцо недели уходящей как раз процессы "закольцевало": ни с Ираном нет сделки, ни по Украине ничего толком, но вот по Телеграм слухи поползли, что могут и вернуть.

Якорь, правда, снова торможение обещает или, если уж что решат, то это будет надолго и солидно. Дорого (по Книге) обойдётся. Или в некую "Книгу" всех занесут.

Но у меня лично вот все начинания прошлой недели превзошли ожидания, и сделать мне удалось больше запланированного. Так что Кольцо итогом - отличная карта.

Также Якорь и Книга могут быть связаны с какими-то солидными сооружениями (особенно прибрежными), или вообще с реестрами недвижимости. Или с издательскими делами, профессиональной литературой, а также вопросами, которые были актуальны в 20х числах февраля (Затмения) или в третьей декаде Рыб. Так что многое продолжит "крутиться" вокруг войны в Иране и Чебурнета, обстрела портов, или "регулирования ТГ в Украине", и торможения подписаний в Раде договора с МВФ.

Неделя-то не только с сильной Луной, но и с 1 апреля, после которого наступает "время Х" для многих законов и подзаконных актов.

7 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page