18 апреля 2026
#catch_of_the_day_rune #Манназ #Пэрто
Расклад от 23 марта 2022 года (переговоры по Украине "в топе", сейчас "сделка с Ираном" - тема номер один). В другом порядке эти руны тоже были связаны с БВ, Израилем (октябрь 2023), и с арестом Игоря Валерьевича.
В общем, из мешочка Пэрто могут достать какой-то компромат о человеке, или выплывут по Пэрто подробности о переговорах Манназ.

Кому-то, возможно, удастся найти родных: в марте 2022 люди нашлись. Возможно, сейчас речь о пленных, которых должны найти близкие, наконец.
Обе руны прямые - надеемся на лучшее!
Но Пэрто часто связана с банками, и тут речь может пойти о разглашении ими личных данных для спецслужб, или арестах имущества за долги: утром Луна в Тельце и Плутон в Водолее будут в квадрате, Плутон (как и Пэрто) может вытащить на суд общественности то, чего лучше бы и не знать.
Это любознательные извлекут из мешочка с рунами нечто важное в своей судьбе, пришедшее прямиком из подсознания, или откуда-то ещё... У меня завтра в 18 часов конференция по высшим планетам, вход свободный. Кто хочет - пишите в сообщениях каналу, вышлю ссылку в Zoom. Кто уже написал - вышлю завтра, у меня нет её ещё. Повесить в открытом доступе не могу: как-то сделала так, - вошли боты, извлекли нечто непотребное из штанов (было и такое).
От кого-то Пэрто может потребовать немедленного вмешательства: карма!
Три Норны уже сплели свою пряжу, и как раз найдётся тот, кто ей соответствует.
Вдруг кто-то раскроется с совершенно неожиданной стороны, или вы получите потенциал, чтобы действовать, начать, "родить" нечто важное.
Пэрто не выпадает в ординарные дни. И люди Манназ, вошедшие в вашу жизнь завтра - предопределены Судьбой. Тем более, уже Новая Луна с нами, и завтра она продуктивна. Хоть и слаба пока что... Как новорождённый младенец (идея).
Также те, кто будут на слуху, посланы Провидением. Не знаю, за грехи ли, или за добродетели. Тайна!