top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·70 пользователей

18 апреля 2026

#catch_of_the_day_rune #Манназ #Пэрто

Расклад от 23 марта 2022 года (переговоры по Украине "в топе", сейчас "сделка с Ираном" - тема номер один). В другом порядке эти руны тоже были связаны с БВ, Израилем (октябрь 2023), и с арестом Игоря Валерьевича.

В общем, из мешочка Пэрто могут достать какой-то компромат о человеке, или выплывут по Пэрто подробности о переговорах Манназ.

Кому-то, возможно, удастся найти родных: в марте 2022 люди нашлись. Возможно, сейчас речь о пленных, которых должны найти близкие, наконец.

Обе руны прямые - надеемся на лучшее!

Но Пэрто часто связана с банками, и тут речь может пойти о разглашении ими личных данных для спецслужб, или арестах имущества за долги: утром Луна в Тельце и Плутон в Водолее будут в квадрате, Плутон (как и Пэрто) может вытащить на суд общественности то, чего лучше бы и не знать.

Это любознательные извлекут из мешочка с рунами нечто важное в своей судьбе, пришедшее прямиком из подсознания, или откуда-то ещё... У меня завтра в 18 часов конференция по высшим планетам, вход свободный. Кто хочет - пишите в сообщениях каналу, вышлю ссылку в Zoom. Кто уже написал - вышлю завтра, у меня нет её ещё. Повесить в открытом доступе не могу: как-то сделала так, - вошли боты, извлекли нечто непотребное из штанов (было и такое).

От кого-то Пэрто может потребовать немедленного вмешательства: карма!

Три Норны уже сплели свою пряжу, и как раз найдётся тот, кто ей соответствует.

Вдруг кто-то раскроется с совершенно неожиданной стороны, или вы получите потенциал, чтобы действовать, начать, "родить" нечто важное.

Пэрто не выпадает в ординарные дни. И люди Манназ, вошедшие в вашу жизнь завтра - предопределены Судьбой. Тем более, уже Новая Луна с нами, и завтра она продуктивна. Хоть и слаба пока что... Как новорождённый младенец (идея).

Также те, кто будут на слуху, посланы Провидением. Не знаю, за грехи ли, или за добродетели. Тайна!

12 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page