top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·70 пользователей

АСТРОСВОДКА на 24 апреля

#астросводка #гороскоп 24.04.26.

В пятницу Луна уже во Льве, да и сам День Феникса наполнен огненными энергиями, и связан с Преображением. Может вполне претендовать на исторический, - последнее соединение Венеры у неё дома с Ураном в нашей жизни, - следующие будут лет через 80.

Понятно, что это - об обновлении финансовых систем, и пока ярко проявилась Беларусь с её легализацией крипторынков. Ещё не вечер: перейдёт Уран, увидим и другое. Уран возвращается к вопросам, актуальным с июля до октября прошлого года. Если что-то у вас начиналось тогда, да так и не срослось, - появятся новые шансы.

Переход всегда авариен, а уж в Феникс - тем более, чреват и пожарами. Не только у Урана переход (у нас была пылевая буря, например, но сильный ветер выдул у меня со двора всю труху с клумб, - там теперь чисто). Однако вдобавок к этому Фениксу, утром - точный квадрат Светил, поэтому пятница может быть более напряжённой, чем суббота с Нетопырем. Но для тех, кто готов бороться, чтобы побеждать - прекрасный день. У Луны имеется оппозиция к Плутону, Луна аспектирована, - не время прятаться в ракушку пока, или ждать манны небесной. Время - сражаться, - с сорняками на огороде, с хламом в доме, с бардаком в жизни (вообще). Бывают дни, когда сражения бессмысленны, и только доставляют беспокойство, отнимают энергию. Завтра - не тот случай. Борьба может принести переход на новый уровень, придать сил. Ну, а победа скорее будет на стороне Воздушных и Огненных, кроме Водолеев. Достанется Тельцам и Скорпионам. Луна во Льве им враг, а Водолеям Плутон не помощник: уже мы видим, что отрасль IT перестаёт быть элитой, и там сокращения.

Все сложные аспекты у Луны - ранним утром: по ним где и прилетит, к где и гореть будет.

Далее те, кто готов принять тот самый ветер перемен, - могут преуспеть. А кто занят текущими повседневными делами, - может переделать гору работы.

Энергии будет много, но и разрушения возможны: Солнце и Плутон утром в субботу - в точном квадрате, и Уран переходит. Поэтому лучше всё важное начать до заката. Быть смелым, и хотя бы попытаться...

Для людей творческих - отличная пятница. Для тех, кто готов бороться за свою любовь и самовыражение - тоже прекрасный день.

Остальным - ну, и "о погоде". Тут Уран и Венера подкинут сюрпризов, - и землетрясений тоже могут. Приборы и электрика, газ, - могут пошаливать. Особенно если переходить на "Северный поток". Вдруг. Но мы больше никогда в жизни не увидим семилетки Урана в падении. Будет с чем сравнить.

2018-2026. Аминь. Мы - на пороге Третьей Мировой, и защитит от неё - только слабый Плутон в Водолее, кризис исполнительной власти, - везде, по всему миру: система (Водолей) обгадилась (Плутон). А школьников собираются тестировать через ИИ.

Как насчёт тестирования эффективных менеджеров? Заявленные сроки и цели? Судя по всему, они работают с "точностью до наоборот". Единороссы, республиканцы, - летят в оппу. Льва и Водолея. А вы что подумали?..

Про нефть мне скушно: новый цикл должен был начаться с переходом Нептуна и Сатурна в Овен, он и начался. Теперь и с газом (Уран) будет по-другому.

"Стеклодувы выдувают красивые вазы. Формирующая сила души в моменты эмоционального напряжения. Контроль над самовыражением. Искусство как духовный фактор".

5 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page