top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

4 сентября 2026

#catch_of_the_day_rune #АльгизП #УрузП

Сочетание с обеими перевёрнутыми рунами впервые, так оставлю. Всё равно в Макара тихо не будет, Уруз у нас уже была перевёрнутая, а развал энергетики и без того заявлен очередной задачей в ответ на склады ВБ. Вот только Кока-Колу сегодня сожгли уже не впервые, по ней прилетело ещё в 2022м. Так что ВБ тоже может быть "атветкой". За 2022-й. Главное - найти "точку отсчёта" правильно, откуда ж отвечать?..

Кстати, и новый Премьер - продукт энергетической отрасли, в которой происходит тупой передел рынка даже не в рамках Украины.

По рунам - экономика и энергетика не защищены завтра.

Но и власть имущие - тоже не особо под опекой Богов. В Макара бывают не только прилёты, но и смена коечек в их борделях.

В таких ситуациях попахивает "подставой": защиту убирают именно тогда, когда человек слаб, и "Акела промахнулся".

К кому это может относиться? Вот и посмотрим завтра.

Похоже пока на сильное истощение ПВО, и сама попытка оказывать сопротивление приводит только к утрате сил.

Но могут "слить" и какого-то силовика, например. В ГУР дают очень интересные интервью... об СБУ.

Что же касается бытового плана, то по перевёрнутой Альгиз лучше заниматься повседневными делами, в Асгард не ломиться, на "великое" сил может не хватать.

Вытащила итог: перевёрнутая Турисаз. Получается, что "боя не случится" потому, что все истощены, и нет благословления ВС на борьбу.

То есть если вас насилуют - не сопротивляйтесь, потому что по итогу у агрессора всё равно полшестого.

(это оптимистичный вариант, еслишо; но он хорош тем, что боя не случится)

5 просмотров
jubm
Sep 03

Большое спасибо за Вашу работу !

Танечка , извините , что так поздно , но осмелилась . Прогнозы выставляете часто поздно , поэтому . Не относится вопрос к теме , но осмелилась . Может быть знаете заговор от зубной боли , уж очень наболело во всех смыслах .     С уважением , Ирина . 

P.S. Если это не уместно , то и не надо . Ещё раз извините !

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page