top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

18 июля 2026

#catch_of_the_day_rune #Одал #Йера

Что останется (Одал), когда придёт время сбора урожая (Ламмас близко)?

Да, Луна растёт, но Меркурий-то ретроградит, и по нему подведение итогов, получение закономерного результата деятельности тоже вполне вероятно.

Так что можно и завершать длительные процессы, результаты которых уже созрели, но и дела, связанные с домом, семьей, архивами, родословной, недвижимостью, тоже благоприятны.

Луна в Деве: может, мы созрели для уборки к Ламмасу?..

Но ускорять процессы по-прежнему не стоит: то, что наше, - таковым и останется.

Интересно, что руны указывают на очень долгосрочный период (как итог по нему, так и закладку нового периода).

А в субботу не ординарный точный тригон Урана и Плутона. Их цикл начался ещё в Деве, в далёких 60х. А Луна как раз в Деве!

Так что некоторые "урожаи" могут быть родом оттуда, из 1965-1966.

Например, тогда государства стали оценивать не только экономически, но и с точки зрения прав человека.

Зарождается идея, что обществом могут управлять не только Цари, но и ученые, инженеры, специалисты, вычислительные системы.

То есть ИИ.

Или - глобального управления, вроде Римского Клуба...

У меня всё не так глобально: персики в саду поспели. Круглые, как та Йеран.

А что у вас?..

7 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page