top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

15 августа 2026

#catch_of_the_day_rune #Беркана #Ансуз

Это сочетание выпало на 5 июня в прошлом году, завтра Луна в Деве без курса, рискну оставить Ансуз.

В целом оно довольно благоприятно, когда ничего не летит, указывает на возобновление забытых отношений, или перерождение чувств именно в такой последовательности (руны прямые - в хорошем смысле).

Но это мелочь. Важными могут быть вещи, связанные с обучением и получением знаний (тут ЛБК не помеха, а Меркурий соединяется с Юпитером, между прочим!) Особенно подчёркивается женщина как проводник Знаний.

Луна в Деве может предложить вопросы, связанные с регистрацией чего-то, но бежать и регистрировать завтра ничего не стоит - Луна-то без курса, а получение документов - это не усвоение информации, тут результат требуется.

Или, например, закипит работа с каким-то цифровым продуктом (диплом или поэма не писались - а тут кааак! поехало). Идеи начинают оформляться в слова...

Также просто ожидаем важных сообщений от значимых женщин (мамы, сестры, жены).

Ну и, конечно, поскольку Беркана по Банцхафу - это СА "Императрица", всё внимание на Венеру в Весах и День Древа Познания: Беркана — это рост души, а Ансуз — вдохновение и голос Одина. Вместе они напоминают образ дерева, которое начинает говорить: знания становятся живыми и начинают приносить плоды. Это не просто получение информации, а ее органичное усвоение и превращение в личную мудрость. Знания не только накапливаются, а прорастают через Слово. День хорош для вебинаров, работы с печатным Словом, изучения языков. Постижение Мудрости, ведущей к процветанию и росту.

Кстати, вечером и ночью Луна будет уже продуктивна. И тоже в Весах.

2 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page