top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

25 июня 2026

#catch_of_the_day_rune #Турисаз #АнсузП

Расклад от 1 февраля/4 апреля 2024, и 13 апреля 2022 года: у нас и в феврале потише стало, и после 13 апреля в 2022 тоже стало тише (отвели войска от Киева). Но по перевёрнутой Ансуз было ещё не понятно - как и что.

Также была и ситуация (в апреле 2022), когда сначала ракета прилетела - а потом дали тревогу. Но лучше всё-таки, чтобы грозами обошлось.

Или необъявленными отводами войск: сведения о войне могут замалчивать.

Однако, кроме медленного Меркурия (Ансуз вот тоже "тупит"), у Венеры и Сатурна - трин. Может даже по нему будет и обмен пленными.

Также опасаемся как никогда фейковой неверной информации или тупых чужих советов. Чьи-то не к месту сказанные слова могут на корню загубить что-то важное, или создать препятствие: "да у тебя в жизни не получится это сделать..."

Могут где-то поставить заслон потоку лжи и грязи. Или кому-то заткнут рот (блокировки возможны).

То есть имеются шансы на разоблачение кого-то или чего-то, но официального сообщения может и не быть пока.

Берегите пароли и логины, личную конфиденциальность: есть опасность взлома, например, аккаунта.

В общем, информация может быть уязвима, или опасна: шип Турисаз - это очень часто именно шип, заноза или боль, причём в данном случае - и от молчания.

Но перевёрнутая Ансуз на второй позиции, то есть не удивляемся и ситуациям, в которых после причинения боли кому-то, можно получить в ответ поток грязи и лжи, или с нами общаться перестанут. Боль может быть вполне реальной, а вот её объяснение - в корне неверным.

Например, при диагностировании ран, или причин задержки в пути, препятствий на дороге.

Может быть и такое, что о чём-то мы узнаем позже, чем это было нам нужно, а ложка дорога была к обеду...

Буквальная ситуация: 1 февраля 2024 года у меня не спросили документы на блок-посту. Я даже решила, что отменили проверку (первое же число). Также тогда Залужный дал скандальное интервью. А у меня на ВК был скандальчик с верующими в ковид-аферу 🐎 на ФБ мой пост такого ажиотажа не вызвал (надо было помалкивать насчёт вакцинации, буквально: укол Турисаз - и слова о нём Ансуз).

Любопытное сочетание, в общем. И на события богатое, а узнаем "задним числом".

3 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page