2 апреля 2026
#catch_of_the_day_rune #Уруз #Турисаз
Мощь Зверя с когтями, вот о чём я подумала... Руны эти выпадали в прошлом году 8 марта, а ещё - почти день-в-день, 3 апреля 2022 года - и тогда было соединение Меркурия и Солнца в воинственном Овне. В прошлом году - Венеры и Меркурия, а сейчас игроки покрупнее, Нептун-Солнце-Сатурн.
Судя по событиям апреля 2022 и новостям по Турсу сегодняшнему, и в четверг возможны сообщения о движении войск.

Полнолуние может сделать животных и людей неожиданно-агрессивными, поэтому осторожнее с живыми существами и сущами. Турисаз - укол шипа, когтя, а Уруз - дикий тур с рогами.
Но Уруз в прямой позиции - это хорошо, обещает выздоровление, - кому-то, возможно, понадобится инъекция, когда-то у меня обратный Уруз с Турсом и был, собственно-говоря, уколом как способом лечения. Подойдёт и аппликатор Ляпко. Вообще исцеление может быть связано с болью. Но для физического труда - прекрасный день. Для разрушений, увы, тоже подходит. По Уруз - крупная техника страдать будет.
Также эта руна, по Банцхафу соотносится с СА "Жрица", и тут, пожалуй, можно сказать, что Жрица у нас вооружена Мьёльниром.
Так что стоит опасаться если не Жриц, то Полной Луны.
Зато есть надежда, что, ежели у кого-то имеется кризис с топливом (это у меня лично было), то по Уруз это препятствие Турса удастся преодолеть.
Ну, и, наконец, обе руны обещают активные сексуальные энергии, бодрый "шип" и потенцию как силу.
Но не переборщите: возможны и ситуации стрельбы из пушек по воробьям, или "сила есть - ума не надо".
Также следует озаботиться охраной Периметра, сигнализацией или банковской ячейкой, сейфом. В общем, в Полнолуние самое время очистки пространства и постановки защит. Пасха-то близко.
А помните, "они" говорили: "зима близко"... Ну-ну...