top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·70 пользователей

АСТРОСВОДКА на 12 апреля

Луна в Водолее, Венера - в Тельце. Утром эти дамы ссорятся, - душевного комфорта не жди. Могут поругаться не только дамы, но и те, кто с утра решит о чём-то договариваться. Лучше совещания перенести на период после Полудня. Понятное дело, что на Пасху не все покупки будут доступны, - у нас рынки утром в такие Праздники вымирают. Вот и застой, убытки (или бешеные скидки на куличи) по квадрату Венеры и Луны. Некие общественные явления (Луна в Водолее) мешают Венере в Тельце.

Кстати, и гостям утром могут быть не рады, и Луна в Водолее, нацеленная на общение, может быть повержена Венерой в Тельце (обитель, кстати) - из-за банального переедания или тяги к комфорту Венеры в сильной позиции: договорились встретиться потусоваться, но были побеждены "одеялком". Тем более, завтра Раковина, - и лучше провести этот день с самыми близкими и любимыми. Ещё один символ этого Лунного дня - Черепаха. Вот тут точно скоростная Луна в Водолее предпочтёт "тельчиться" из-за Венеры. Впрочем, возможны и ссоры из-за денег, и расстройство от пищеварения. Кулинарные эксперименты могут быть неудачны. Лучше придерживаться традиций и проверенных способов в поварском искусстве, не употреблять с утра тяжёлую пищу, и проверить, - не испортились ли блюда с предпраздничного стола. В общем, в воскресенье утром консерватизм и тщательный выбор продуктов должны победить. Далее с "табу" будет попроще.

И, поскольку Луна и Венера отвечают у мужчин за потенцию, эксперименты в сексе лучше перенести на вторую половину дня. Впрочем, для тех, кто соблюдает пост, окончательно он как раз и завершится после этого квадрата: общественные порывы Луны в Водолее наткнутся на естественные потребности Венеры в Тельце, но только с утра. Далее секстиль Светил должен поправить неловкие ситуации. Ведь Венера и Юпитер очень сильны, а аспекты Луны быстротечны, и в итоге Юпитер в Раке подтолкнёт Венеру к тем самым семейным и традиционным ценностям. Ну, или тяга к "зоне комфорта" и привычкам победит. Так что в гости лучше отправляться не утром. И помнить, что личное в первой половине дня будет важнее общественного. Луна в Водолее может всё-таки подстрекать к чему-то новенькому или великому, вроде празднования Дня Космонавтики. Но Венера с её оценочными суждениями может потребовать конкретных достижений в отношении к любой маниловщине.

Светлое будущее может волновать скорее после обеда: Луна ещё в Водолее, а Солнце в Овне, - самое время почувствовать себя кем-то вроде "пионера" в Космосе. А с утра вот "Мы Пончика в ракету не возьмём, уж очень он тяжёленький" (~c). Ну, и горло у Пончика может тоже побаливать.

"Дети веселятся на новом ковре в детской. Тепло и богатство жизни дается тем, кто усердно учится жить. Богатое самопознание или самооценка. Комфорт".

14 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page