top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

АСТРОСВОДКА на 4 июля

Крайне неприятный день Луны в Рыбах, с учётом того, что США будут праздновать Независимость, но это смотря когда у них мероприятия. Напряжение, увы, может пасть скорее на наши головы, потому что Луна в Рыбах будет особо недовольна часам к шести вечера, а мероприятия в США могут только начаться после этого. У нас - то ли проблемы с бензином обострятся, то ли будет много аварий: у неё квадрат с соединением Марса и Урана в Близнецах, тут и связь может пропадать, и горючее, и особая опасность может подстерегать на водоёмах, в прибрежных или приграничных городах. Также вероятны скверные неожиданные новости.

Скорее, неприятности для Украины (Марс и Уран квадратят её Солнце), в РФ возможны какие-то "пэрэмогы", сегодня вот прилетело по самой крупной в Европе птицефабрике в Чернобаевке, уже сейчас по Сумам лупят КАБами (гибнет много гражданских, на оппозиции Луны и Венеры, в Запорожье - в том числе), что не мешает им взять Константиновку сейчас, и Славянск с Краматорском тоже. Им этот Марс и Уран выгодны, и они в трине с Плутоном, секстиле с Нептуном к воскресенью. Ситуация на фронте, как я и предполагала, будет меняться с пользой для РФ. В Харьковской и Сумской областях продолжается принудительная эвакуация: их, скорее всего, включат в буферную зону.

На выходных проблемы с топливом и заправками могут обостриться, - как и всё, что касается мостов, границ и крупного транспорта.

Обострятся и национальные противоречия, закручивается всё туже петля у мигрантов в Польше, которая явно разыгрывается как предлог вытеснения украинских беженцев из Европы разными способами. Будут и религиозные столкновения, например, из-за размещения в Лавре новых мощей из Люксембурга. При этом параллельно готовятся законы, по которым возражения в отношении новых героев будут неуместны и опасны. Луна в Рыбах любит темы религии, а не только "чёрного золота". Наверное, получим и парочку "мовных скандалов", особенно в отношении музыки.

Там, где жизнь лишена идеологических и бензиновых страстей, могут быть аварии на воде, массовые отравления и пожары от электрических разрядов, например - из-за грозы. в том числе. Или газа (Уран - это ещё и газ).

При этом, к тому же, Луна идёт по Северному Узлу, Уран активен, и пока Луна в Знаке Узла, весьма вероятны землетрясения, хотя может где-то революциями обойдёмся. Во всяком случае, на пляжи завтра лучше не ходить, хотя дожди уже начались, так может ими и закончится?.. Всё-таки Марс и Уран от Лунных Узлов уже прилично отошли, да и сами Узлы 26 июля переходят на другую ось, с другими кармическими проблемами. Но это я скорее утешаюсь, всё равно на выходе из Водолея Луна проходит точку СЗ в феврале, а люди в Запорожье и Сумах уже погибли.

Из новых веяний влияния Узлов, - МО РФ собирается отменить обязательное медицинское освидетельствование контрактников и мобилизованных для определения годности службы, за исключением наличия у них увечий и др.заболеваний по перечню. То есть собираются тоже грести всех. Ну, это если не наступит 1990-91 со всеми вытекающими. И Юпитер во Льве, который соединяется с Узлом Кету в этом году, запускает совсем неприятные для властей вопросы. Чаша во Льве переполнена. И у царей наступает период Воздаяния в течение ближайших двенадцати месяцев.

А нам всем предстоит умерить львиные амбиции, вспомнить о Liberté, Égalité, Fraternité, - не то Плутон в Водолее заставит это сделать.

Суббота - День Арахны, в который мы проходим испытание гордыней, но можем попытаться побороться за что-то важное: Луна продуктивна. Квадрат Солнца и Сатурна всё ещё сходится, и кроме некоторого похолодания может ещё и быть опасен для властей и структур, особенно для военных чинов. А не только для зданий и сооружений.

Так что завтра день прекрасно подходит для чисток, но очень опасен для громких преждевременных оценок: Венера в трине с Лилит, Луна негармонична, - но вечером поможет практикам вымыть Авгиевы конюшни. Кстати, завтрашние тактические поражения могут быть не так важны, как стратегические победы воскресенья. Ночь на воскресенье будет ещё под действием квадратов Луны к Урану и Марсу. Увы, не факт, что поспать дадут, а на Луне в Рыбах в сон клонит...

"Окаменевший лес. Способность сохранять свидетельства достижений, присущих вполне зрелым культурам. Первообразное бессмертие".

7 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page