top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

20 августа 2026

#catch_of_the_day_rune #Гэбо #Манназ

Расклад выпал на первый военный Бельтайн, в конце апреля 2022 года, и тоже в Коридоре Затмений, также он ещё раз выпал в Коридоре Затмений 12 сентября в 2025 году. И Праздник там был - Усекновение главы Предтечи. Актуальный очень и в наши дни.

Лично я тогда работала согласно договорённостям, и завтра собираюсь заняться тем же.

Так что на первый план могут выйти контракты, и причём - по найму. Койки, как видим, начали менять УЖЕ, потому что и у Светил - первый кризис Солнечного Затмения.

Потом уже Луна в Стрельце обещает новые возможности Коридора. Манназ тут указывает более на специалиста, хотя для девушек расклад может быть и брачным.

Период кармического Коридора - это судьбоносная работа, или партнёр, который прошел с нами не одну инкарнацию. Тут уж если кого встретишь - то не на одну ночь. И даже не на одну жизнь.

Но планов строить не получится, и не пытаемся.

Также руны имеют вполне практическое значение: в процессе переговоров помогут склонить кого-то на свою сторону, убедить.

В процессе "убалтывания" - тоже.

И заодно возможны риски увода чужого мужа: с кем-то кармическая связь заканчивается, уже для новой. И с этим ничего обычно поделать нельзя.

Кстати, потеряли человека? Тоже хорошая помощь: посредник или руны найдут того, кто нам нужен.

4 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page