top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·70 пользователей

Неделя с 6 по 12 апреля

#catch_of_the_week_lenormand

#sРыбы #Ключ #Солнце

Пятнадцатая, пасхальная неделя 2026 года, кроме прямого указания на Христианский (Рыбы, их символ) праздник (Солнце), обещает счастливое (и блестящее) решение крупных финансовых проблем.

Рыбы получат Ключ от Солнца. А не только "пищу, которая не иссякает", - то есть духовную.

У Ленорман это - Бубновый Король, а Ключ - Бубновая Восьмёрка.

Солнце же - и вовсе Туз Бубен. В этой колоде оно, правда, немного пугающе выглядит. Но наличие Рыб с их водой указывает на то, что Солнце - это всё-таки благо, а не только космические цены на нефть.

На деле и правда мне как Рыбы выпадут - так расходы, особенно налоговые, этот Король любит подбрасывать. Ну, так скоро и квартальные платить.

Ключ обещает, что вопросы эти мы решим.

Так что лица, облечённые властью (Солнце) своих Рыб получат из источника, который никак не иссякает, - то есть подданных. Не знаю, планируют ли вывешивать какие-то списки в Forbes, но частенько как Рыбы выпадут, так всех осчастливят информацией, сколько на войне заработали Ахметов, Новинский и Потанин с Кириенкой.

Ну, пусть и нам заодно Фортуна улыбнётся, - тут вам и любовь, и новая денежная работа, и здоровье отменное (или по Ключу - исцеление, по Солнцу - энергия и бодрость).

В общем, квадрат Венеры и Плутона позади, а впереди у Венеры - секстиль с Юпитером, причём она в обители, он - экзальтирует. Мощное такое сочетание, чтобы разбогатеть.

Так что улов сегодня у меня был щедрым, а уж кому он достанется... Тот и спонсор))

Ну, по Бубнам хоть куличи будут вкусными, сады расцветут, здоровье улучшится.

11 просмотров

правила

🪶Это группа не учебная, создана для общения или обсуждения ...

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page