top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

3 августа 2026

#catch_of_the_day_rune #Дагаз #Вуньо

Этот расклад с Дагаз на первой позиции был в октябре 2025 года (тогда из интервью Собчак появилась информация о том, что дата встреч Путина и Зеленского уже была согласована для подписания Стамбульских), в ноябре 2024 по нему с Вуньо на первой позиции речь шла уже о переговорах Кремля и Донни. В общем, снова-здорово: кто помнит, уже осенью позапрошлого года звучали мирные инициативы под эти руны, но Марс в петле обещал их откатить - и откатил: я то ПЛ охарактеризовала как поворот к миру (что и руны подтверждали, правда только на словах, но о мире хотя бы заговорили).

В принципе, к миру мы катимся, но только очень медленно - с учетом того, что Украина - лишь маленькая часть мозаики новой архитектуры. Вот что-то разворачивается - и снова откат, завтра, кстати, в связи со стационаром Хирона.

Увы, по рунам возможны теперь и анти-мирные инициативы (позиции поменялись), но скорее всего что-то новое раскроют нам в мировой архитектуре, что-то "всплывет" или лишится покрова тайны: сняли упаковочку, а там - оппа, уже другой ассортимент (как было о Стамбульских).

Завтра же день обещает нам новые возможности вообще, в принципе: Луна активна и гармонична, не исключены приятные неожиданности или сюрпризы.

Вуньо выпала прямой (хотя, каюсь, сначала я вытащила Эваз), а поскольку это руна не просто радости, а "радости порядка", судя по Дагаз - нового, то как раз кое-что тайное может стать явным, и мы увидим очередные веяния, которые должны что-то в нашей жизни повернуть к лучшему.

Руна Вуньо имеет форму флюгера, и держит "нос по ветру". Она способствует бесконфликтности, и подстраивает обстоятельства таким образом, чтобы не было катарсиса осознания кризиса. Если в августе-сентябре не воспользуются шансами заключить мир, то после выборов война разбушуется.

Вуньо и "зона комфорта" с Луной в Овне (как и в прошлом году с этими рунами) отлично подходят для активной деятельности: Луна ещё сильна, приближается День Табуна.

Но, возможно, от понедельника мы будем ожидать гораздо большего, чем просто восход Солнца?

В любом случае, если вопреки всему завтра у нас появится какая-то новая возможность, стоит её использовать: Дагаз - это поездка в неизвестном направлении, вот пришёл поезд, а мы долго ждали на перроне. Куда он едет - в этот раз понятно, к Вуньо прямой, которая рекомендует ехать: фортуна не то, что улыбается, она хохочет.

4 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page