top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·70 пользователей

8 апреля 2026

#catch_of_the_day_rune #Йера #Манназ

Снова перетягивала: день-то неспокойный, ещё и точный секстиль Марса и Урана, вот мне Тейваз-Эваз и попали сначала: у кого нет угрозы орешков, вполне хорошие руны, но нам такого тут не надо.

Тяну до "более-менее", посмотрела 17 января, когда выпали Манназ-Йера (не совсем то), но там интересно было: нагнетали удар, но вечером отменили угрозу.

А вообще эта парочка перекликается с заявлениями Трампа об уничтожении цивилизации, не такая уж она и безобидная.

Это руны нового цикла социума, нового шага в развитии человека (и тоже ведь секстиль Марса и Урана позволяет перепрыгнуть через ступеньку). Но тут хоть способ нового витка истории не обозначен. А когда прыжки с копьем Тейваз в руках, и с небесным конём, - лучше уже такими рунами заменить.

Кому-то при должности может выйти срок (там в январе было что-то по Тимошенко, и в новых опросах всё больше людей голосовало за мир, настраивали социум, надоело по кругу ходить).

Но в любом случае, особенно на Страстной, "По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?" (Мтф.)

Йера - это всё-таки весы, которые отмеряют добро (в отличие от Эйваз, которая скорее взвешивает прегрешения). Эйваз, кстати, тоже попадалась в раскладе. Но не завтра... Не завтра... В День Пегаса с должности тоже можно полететь: не найдут прегрешений, так решат, что мало добра людям сделал, а весь урожай Йеран себе присвоил. Причём в "особо крупных". Вон, уже под Гладковым кресло шатается. Он виноват, что в Белгороде жизни людям нет.

Также Йера напоминает нам о с/х циклах (после Благовещенья принято начинать сев), и проблемах с удобрениями уже во всем мире. Кстати, о нитратах: химики считают, что важно не чем удобряют (навоз - тоже нитраты, ещё и с бактериями), а кто удобряет, и сколько отмерял этого "добра" некий Манназ, профессионал.

Госпожа Метелица, Хольда, наградила за труды обеих девушек (не отняла ничего), только плодами одной оказалось золото, другой - нечистоты. Такая Йеран - по мере достижений каждой.

5 просмотров

Основное - это деньги, которые все заработают в итоге.

И апокалипсис отменили, как было уже по этим рунам.

💰 Важный день для мира во всем мире! Иран хочет, чтобы это произошло, с него хватит! То же самое хотят и все остальные! Соединенные Штаты Америки окажут помощь в восстановлении транспортного сообщения в Ормузском проливе. Будет много позитивных действий! Будут заработаны большие деньги.

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page