top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

06 июля 2026

#catch_of_the_day_rune #Феху #Гэбо

Расклад от 20 марта 2023 года, и тогда тоже Луна была в Рыбах. Правда, я руны перетягивала, Феху-то выпала сама, но нам снова обещают обстрел, вторая руна, увы, его подтверждала несколько раз, пока что-то приличное не выпало. Хотя и Гэбо бывает "атветкой". Но тут хоть можно подарочки получить, деньги от супруга или клиентов.

Да, эти руны входят в став привлечения денежных клиентов, поэтому стоит по ним ожидать прихода денег (в том числе - и от должников). И ещё они обещают завтра тоже подбросить не клиента, так контракт. Только Луна без курса, так что лучше подписание всё-таки перенести.

День Табуна часто связан и с переходом на новую работу, пусть хоть она денежной будет по рунам.

Также окончание Лунного месяца обещает выплаты по уже заключённым контрактам.

Конкретные результаты, по предыдущим договорённостям с людьми.

И, если у вас есть долги, их тоже самое время оплатить, закрыть канал.

Без итоговой руны (например, Вуньо), по Гэбо приходит баланс, а не "как мне лучше и с прибылью".

Так что если ваш Восьмой Дом перегружен кредитами, или долгами, то и баланс будет соответствующим.

День хорош для подношения Даров Богам.

Ещё бы: Купальская ночь! Весной 2023-то в Остару выпали руны.

4 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page