top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

14 сентября 2026

#catch_of_the_day_rune #Феху #Ингуз

Несмотря на квадрат Венеры и Луны к Плутону, руны обещают на завтра чудесные финансовые перспективы, и именно в такой последовательности они указывают на процессы превращения куколки в бабочку, то есть трансформации положительного характера, существенный поворот событий к лучшему. Были они и в сентябре прошлого года, на Воздвижение. Между прочим, по старому стилю этот Праздник и будет завтра.

Но с тратами всё равно осторожнее, как бы не переплатить по Ингуз и квадратам этим. После квадрата обычно наступает облегчение, передышка. Руны могут быть об окончании проблемного периода в финансах, о неких перспективах новой работы, начале важного процесса или проекта.

Как всегда, при не закрытом раскладе может быть "но": итога нет, а Феху есть Феху - это ресурс, который можно использовать по-разному, как и оружие.

Для важных дел ресурса Феху уже достаточно, Луна набрала силу, а её квадрат с Плутоном чувствуют не все. Для бизнеса есть очень важных два аспекта точных: секстиль Солнца и Марса, и трин Меркурия с Ураном. Это хорошие аспекты как для точных целенаправленных действий, так и для торга или рекламы, продвижения.

Главное - не спешить с важными решениями: печальные выводы могут быть преждевременны. И вообще - всё только начинается по Ингуз, но посеянное принесёт свои плоды: сейчас период сева озимых культур. И, наверное осенний сев - с менее обильной жатвой, но кое-что можно посеять и в эту Луну, из планет Септенера ретроградит только Сатурн.

Некий ресурс становится жизненной силой для нового цикла. Феху даёт энергию и материальную основу, Ингуз превращает её в результат/плод: время приумножать и воплощать.

Также могут прийти деньги от, например, отца, или отца детей - от родоначальников. Или, если вам нужно сделать подарок мужу, отцу, купить вещь можно завтра во второй половине дня.

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page