top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

1 сентября 2026

#catch_of_the_day_rune #Беркана #Иса

Хотелось бы, конечно, к Беркане что-то повеселее, но и Иса не на первой позиции, так что могут и долг отдать, и зафиксировать какие-то результаты - конечно, по переговорам и энергосистемам в том числе.

Также в эти дни несколько раз выпадала Беркана, которая может указывать и на рост всего; в том числе - эскалации. Посмотрим, что заморозит Иса (или скорее даже - зафиксирует), - комфорт или интенсивность обстрелов?.. Может быть и так, и эдак: что-то развалят особо "вкусное", и угомонятся.

В прошлый раз по этим рунам в Днепре ввели графики отключений - вот и заморозили комфорт Берканы. Она прямая, но по Исе могут закончиться какие-то вещи, связанные с привычными удобствами - мыло, крупа, дрожжи. Подача э/э. Я была сегодня специально в нескольких магазинах: всё как обычно у нас. И в АТБ тоже, ттт.

Также Иса ещё и предупреждает об ЛБК прямо с утра, и квадрате Сатурна, которые не способствуют росту вроде бы успешных на первый взгляд дел.

Беркана-то прямая, но Луна уже убывает, и можно прощаться с тем лишним в нашей жизни, что с годами отнимает всё больше и больше ресурса.

Ещё будем надеяться, что и рост проблем (или опухоли, или лишнего веса) тоже приостановится. Беркана - не Беллона, а всё же...

Те, кто ожидает малыша, будьте осторожны, не рискуйте завтра, лучше спокойно полежите.

Сочетание рун убережёт нас и от необдуманных трат, или неудачных вложений: Юпитер и Сатурн подначивают, а Марс и Сатурн против.

Совет на Новолетие-: будем сдержанны во всём. Бережём то, что у нас есть "здесь и сейчас". Это ценно, пусть даже по Беркане связано просто с комфортом.

Ну, и наступает 7535 год от Сотворения мира. В прошлом году нумерологически была Единица (Маг) или 19 (Солнце). Один Маг с Асц во Льве знатно натворил дел, и при этом заработал кучу денег.

В этом году уже Великая Жрица + Суд. Всё не так весело...

3 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page