3 апреля 2026 года
#catch_of_the_day_rune #Уруз #Ансуз
Лагуз-Уруз-Ансуз - это сочетание Магии/Силы/Знания. Лагуз нам, конечно, не хватает для комплекта, но согласие Меркурия и Юпитера обещают вместе с рунами и Силу, и Знание. У кого горло болело (Ансуз), пойдёт по Уруз на поправку. Или руны помогут ему быть красноречивым и весьма убедительным.
На худой конец, и власти блеснут красноречием (этого у нас хоть отбавляй в эти дни: то Трамп порадует Макрона, то Макрон Трампа).

Если у вас не получалось с оформлением документов в День Волчицы и с холостой Луной, то Меркурий и Юпитер (и эти руны тоже) помогут в их получении, несмотря на Луну.
Может быть, в действиях властей, наконец, будут замечены Смыслы. Уруз как аналог Великой Жрицы по Банцхафу связана частенько с исполнительной властью, которая прет, как дикий тур на граждан.
Ожидаем и "гласа Асов" или с важными, или с громкими заявлениями.
А также Знаков от реальных ВС: в декабре прошлого года по этим рунам в Ростове падали Йолки. В итоге Ростов часть зимы без света просидел. Знаки... У нас тоже был йолкопад в конце 2021 года.
Можно сочетание интерпретировать короче: сила - в знании. Меркурий и Юпитер обещают не только громкую трескотню, но и осмысление чего-то: Уруз напоминает человека, встающего с колен, кстати, - благодаря Ансуз, информации или знаниям.
Интересным день может оказаться и в отношении связи или блокировки ресурсов. Увы, власть пока не сдаётся, но может хоть в разум войдёт.
Расклад был также 7 декабря 2023 года, у меня день прошёл тогда отлично (запомнился, потому что у детей был ДР).
Но бытовой план - это одно, а силовые решения в политике - это другое. Какие-то "оптимизации" могут власти "продавить" просто-напросто.
Увы, тут и о мощи летательных аппаратов имеется контекст. Но напряжённой по аспектам будет ночь на субботу, я другие руны к тому времени уже вытащу. Буду жульничать, если что.