top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

28 июля 2026

#catch_of_the_day_rune #Дагаз #Лагуз

В обратном порядке эти руны уже были, и, кстати принесли тишину - из-за приезда каких-то перцев в прошлом году. Сейчас порядок другой, и ПВО уехало в США. Поглядим.

В принципе руны обещают мягко развернуть естественный ход событий, что вполне закономерно: и Сатурн развернулся, и Лунные Узлы начали новый этап.

Переход совершён.

Ночью-то у Луны полно аспектов (в США будут шебуршать), а днём Луна без курса, поможет мягче адаптироваться к переменам. В крайнем случае, ожидаем пламенных речей, захватывающих толпу: руны помогают выразительному исполнению.

Лагуз - руна колдовских чар, любви, приворотов и Прибоя... Руна магнетическая, руна состояния: для поддержания Лагуз, с холостой-то Луной, скорее ожидаем внешних событий, чтобы "поток" вынес куда-то в новое прекрасное место.

Для кого-то день обернётся купанием в лучах любви - это хороший расклад на личные отношения, Дагаз так и сияет! И как раз Солнце будет с Ураном в секстиле. Увы, ночью: Луна сильная, но пока не холостая, так что ночные прогулки могут закончиться неожиданно))

Кто-то направит эмоции в русло ненависти - и в итоге получит то, что вложил в смыслы Дагаз, и магнетическое состояние Лагуз.

Но что-то мне подсказывает, что это - о приливе новых сил! Пусть и вызванных специальной настройкой.

Ну, или об обильных излияниях, например, где-нибудь... на курорте у воды.

В любом случае, не стоит сопротивляться изменениям, или форсировать события: солнце нового дня Дагаз только отражается в воде, и его пока не чётко видно. А вот "дорожка" от него уже сверкает вовсю. Кстати, на рассвете Луна будет ещё продуктивна, и кто успеет что-то начать до 9 утра (там трин Луны и Венеры) - тот и молодец! Это я вечно всё просплю. Но рассвет завтра может быть колдовским!

Рекомендуется доверять "внутреннему компасу", слушать интуицию, постараться запомнить сны.

Решение, которое кажется «правильным сердцем», вероятнее будет вернее, чем то, которое выглядит исключительно рациональным.

4 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page