top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

13 августа 2026

#catch_of_the_day_rune #Феху #Райдо

Такой расклад у нас был давно, в ноябре 2021 года - уж не помню, что тогда было (кроме Затмения 😁 - а ведь Райдо как раз в космогонии указывает на Путь Светил по небу), но руны неплохие, обещают прибыль (не сразу, правда) или возврат средств, или приезд задержанного товара (возврат товара тоже возможен).

По прямой Райдо, как я заметила, что-то вечно куда-то убегает. То погода хорошая (Райдо от Берканы) уходит, то комфорт в дороге становится дороже. Цену вот за проезд начали поднимать в Киеве. "Денежки убежали", в общем, чаще, - по Райдо прямой.

Тут может хоть что-то вернут.

По Райдо маршрут требует пересмотра, и может даже для сохранения ресурса лучше оставаться дома, вернуться с полдороги. Или искать новые пути для получения прибыли, новые выпасы для скотинки - в обход привычных.

Пока вот начали удалять банки из Google Play и ВБ из App Store, могут и продолжить, придётся искать альтернативные пути для движения денег, скорректировать курс или способы оплаты: Второй Лунный, как-никак, время заниматься материальными вопросами. А Затмение может заставить ими заниматься, как бы не довелось ещё и покупать что-то из-под полы.

Ведь не всё, что приносит прибыль, ведёт туда, куда нужно, Райдо перевёрнутая - это ещё и незаконное получение Феху. Снова кого-то, видимо, схватят за руку. Или из-за уничтожения складов потащат не только товар обходными путями, но и контрабанда замаячит...

За денежки вслед за Джонсонюком вероятна и смена направления движения в отношениях с?.. Украиной, РФ? Новый "светлый путь", к общем.

В отношениях тоже могут быть случаи траты ресурса "налево", то есть законный брак Райдо побоку. Ресурс - это ещё и время, не обязательно телят притащат к чужому двору. Могут и тЕльце бренное.

Также Луна в Деве, на Южном Узле, и может быть много аварий, так что для сохранения движимого имущества (автомобиль) имеет смысл пересмотреть маршрут буквально, а то и перенести поездку.

2 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page