top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

31 июля 2026

#catch_of_the_day_rune #Ансуз #Наутиз

День важных решений, принятия и оглашения законов, получения документов или ответов из инстанций, подпись-печать в примитивном значении. В конце ноября по этим рунам прямо начали о сроках примирения говорить (согласованных). Также JP Morgan и Deutsche Bank получили повестки с требованием предоставить финансовые отчеты Джеффри Эпштейна как раз 21 ноября.

Сочетание может давать ограничения, например, запреты на публикацию информации, разного рода табу, но обе руны прямые, возможны и варианты разрешительного характера - вроде обязательной лицензии, или принуждения к оглашению чего-то, подписанию документа, выражению определённого мнения.

В прошлый раз эти руны на фоне стационара Сатурна были связаны с поднятием тарифов на э/э. И пугалками насчет отключения света в школах.

Ну, и в ноябре прошлого года в Европе стали набирать обороты запреты пользования соцсетями детьми до 16 лет, а завтра, вероятно, тема Дурова и ТГ продолжится. Грех государству не подмять под себя такой крутой IT продукт накануне выборов.

Осторожнее с информацией от "златоустов": Ансуз и Наут позволяют навязать собеседнику свои мысли и идеи. Политики могут сделать это и без рун: велеть мыслить правильно, по-марафоновски или МАХимально.

С другой стороны, сочетание помогает приблизиться к истине, или, точнее, оградить себя от лжи. Если Ансуз поместить между двух Наутиз, они помогут "отделить зерна от плевел", не дать себя запутать, подтолкнуть к верному выбору решения, избавив от поспешных шагов или выводов.

Сложное сочетание, важное: вероятны и проблемы со связью.

И день непростой. Канун Ламмаса.

Наутиз рядом с Ансуз укрощает даже мысли, не только слова, навязывает решения, которые будут "по совести", но чаще - просто диктаторски принуждает к иррациональным правилам (мова, скрепы, традиционные ценности или толерантность). Луна идёт в Рыбы, и далее у неё - квадрат с Ураном в Близнецах.

2 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page