top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

13 июня 2026

#catch_of_the_day_rune #Йера #Одал

"Завершааяя круууг..." - у нас завтра Лотос, собираем урожай Лунного месяца, ну, и Венера заканчивает свой путь по Знаку Рака: что-то обязательно по Одал будет завершено внутри цикла (эта руна может замыкать футарк).

Но, конечно, руны могут быть связаны с наследством и наследием, вопросами рода и родины, результатов труда: так, например, они выпали 18 декабря в 2023 году, и тогда был проведен опрос, готовы ли украинские мужчины отказаться от гражданства, чтобы избежать мобилизации?

Там 74 процента готово было. И не удивительно: сочетание с Одал может быть не однозначно, трактуется как предательство семьи. Но руны денежные, и Луна завтра щедра, так что я бы сказала, что могут быть актуальными вопросы процветания рода или выживания эгрегора за счёт его отдельных представителей. Например, кто-то на благо рода потрудится, а остальные за его счёт соберут урожай.

У нас и в РФ много солдат работают, чтобы обеспечивать безбедную жизнь "отцов народа". В прошлый раз, например, перед НГ заметили Карася где-то на модной тусовке в Европе. А он, между прочим, какие-то сводки с фронтов давал.

Труд на благо семьи ведь не предполагает личного обогащения - так пусть солдатики и потрудятся. Ради эгрегора. История не нова, и заканчивается всегда одинаково. Но святое дело - "отдать долг отчизне", которая возникла именно потому, что... к этому привели определённые действия тех, с "кого начинается Родина".

В семейном бизнесе тоже пришла пора подсчитывать барыши (или убытки).

За что, как говорится, боролись - за то и напоролись... Забывать о тех, кто на второй карте находится под полом, не следует. Как и о том, что Колесо Сансары просто сделало ещё один оборот.

И те, кто были наверху, рано или поздно оказываются внизу.

4 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page