top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

19 июня 2026

#catch_of_the_day_rune #Иса #Беркана

Руны замершей беременности, то есть остановки роста или... экспансии и расширения. Были у нас 5 января: дроны летели, но всякие Тушки-Мигушки полетали-полетали, и на базы вернулись. Ракеты где-то "пропали", по словам мониторинговых групп.

День неоднозначный, в астросводке распишу, но Иса имеет шансы затормозить или отложить бурный рос Берканы.

Или просто закончатся вещи, связанные с комфортом (у нас в январе закончилось тепло в домах как раз в эти дни). Но не на этих рунах.

Тепла может не быть и в природе в том числе. Руны уже были, и не всегда связаны с обстрелом подстанций. Или не у нас где-то обстреляют: позиция Луны касается Затмений. Выпадали они в другом порядке - на смерть Елизаветы, а также когда прилетело по школе в Судже, или в сентябре 2025 отключили Днепр от электроэнергии.

Беркана помогает и тесту подняться: видимо, завтра с тестом будет тоже "не очень". Руны оставлю: нам снова обещают "показательную порку", так по Исе может хоть будет сдержаннее всё.

Прямая Беркана часто связана с РФ. По Исе - не однозначно.

Иса, кстати, в таком сочетании может не только приостановить процессы развития, но и унять жар, то есть способствовать исцелению. Беркана, конечно, хорошая руна, но если с нею работать неправильно, то и раковую опухоль можно накликать.

Но, если вы ждёте малыша, то следует проявить осторожность - полежать, никуда не бегать. "Замереть" превентивно.

Если вы ждёте прибыли, то она может тоже задержаться, однако Иса поможет нам избежать и ненужных трат.

Позитивная руна рядом с Исой говорит о том, что препятствия и задержки на пути роста будут временными. Луна во Льве была и в январе (с этими рунами). Тогда на Асц Украины стоял козерожий стеллиум, а сейчас на её Солнце - Кету.

Кстати, первой руной к Исе вытащила Вырд. А это - аналог кармы. Но что-то писать про No Fate не хотелось.

5 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page