top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

АСТРОСВОДКА на 22 июля

Итак, Сырского сняли: ну, он Лев, Луна напряжённая перешла в Скорпион, - и вот "событие" налицо, к Солнцу Драпатого (у него новый цикл). Кстати, вот вам и Юпитер во Льве как "благодетель". Он-то благодетель, но не когда напротив Плутона, и Узел Воздаяния вошёл в Знак. Тут как "карма ляжет". Хотя может аспекты сложные разойдутся - по Юпитеру тоже поедет послом куда-то.

Отмечаем канун Девятого Лунного, стационар Меркурия - идём дальше. Хотя с такой Луной в Скорпионе и не хочется: в ночь на среду она достраивает тау Юпитер-Плутон-Луна.

На смену Сырскому, на крайне плохих аспектах приходит Драпатый. Он - Скорпион последних градусов, как и Ермак, Юпитер его как раз ещё тринит, но на излёте, а не ездит по Солнцу. Если его утвердят в пятницу, то какие-то шансы для роста у него будут, хотя всё равно Меркурий ещё не... а Сатурн уже не... В смысле скорости.

Пятница - день для тех, кто никак не может тянуть с решениями до более благоприятных периодов. В четверг Луна в Скорпионе холостая целый день, а Меркурий приумер. Пустой день, прекрасно подходит для сна и внутренних трансформаций, а не оформления на работу.

Будем надеяться, что кадровыми перестановками в ночь на среду мы и отделались - Девятый Лунный отработан Сырским (за всех). Но это я оптимиздю. Уран (и астрология) - планета надежд. Которые, как известно, убивают самостоятельность, и продлевают мучения (Литвак и Ницше).

Впрочем, пусть лучше надежды убивают, чем ракеты и дрониды. Хоть какой-то толк будет от стационара Меркурия.

В целом - очередные койки, где некто поставил своего главкома, а его кураторы будут назначать МО. Для Украины и РФ, скорее всего, будет только хуже: Скорпион последних градусов вредит и Деве (Украина со стеллиумом в конце Льва), и Близнецам (РФ) - он же почти Стрелец, родился в один день с Ермаком. А вот Луны у обеих в Водолее, Сырский как Лев им оппозиция... И как кость в горле. Луна - это народ. Интересно, Драпатого "встретят с пониманием", как Собчак - Ермака?.. У обоих Лунные Узлы в ближайшие месяцы будут в квадрате к Солнцу, а у Сырского Кету ещё далеко от Солнца. Но почтиСтрелец действует мягче Льва, и коварнее, к тому же он бухался на колени перед британской послицей с королевским мечом. А лицом вообще на Путина похож, особенно рот. Правда, Марс Драпатого в Козероге, и с российским Марсом в Овне может пободаться более по-взрослому, чем Марс в Весах Сырского.

Да уж, 21 ноября - роковая дата для Украины. Но и не только: нам уже лет пять как вещают, что "зима близко", уезжайте из городов. На днях Соловьёв предложил то же самое жителям приграничья РФ- уезжайте. Соловьёв денег даст на переезд? Или Чмут раздаст "подъемные", а?.. Вот кто братья: Чмут и Соловьёв. По разуму и совести - точно.

Собственно, что мы имеем в среду? Тау-квадрат Луна-Плутон-Юпитер на ночь, угомонить который может разве что стационар Меркурия.

Переход Солнца в Лев - и новые персоналии как раз в связи с этим. Также к вечеру Луна и Венера в гармонии, поэтому если Меркурий позволяет вам работать - то почему бы и нет, если речь не идёт о новых назначениях или проектах, подписании договоров?..

Меркурий, кстати, будет в ночь на четверг в секстиле с Луной: часть проблем в эти дни может отвалиться сама собой. Стационар - прекрасный период для "Емели", но не подходит для начала тех дел, которые мы хотим самостоятельно контролировать. На таких аспектах Меркурия возможно и спонтанное выздоровление, например. К тому же Солнце переходит в Лев вечером, заканчивая часть рачьих проблем, которые тянутся с мая (когда там появилась Венера).

Эти летающие существа (символы Лунных суток) на завтра обещают скорее (вместе с Меркурием) глубокие внутренние перемены, и к ним стоит прислушаться. Медитации в среду вечером - хорошая идея, и в 21 час мы проводим коллективную медитацию в разных точках мира - "за мир". Присоединяйтесь, коллективное поле творит чудеса, именно на тонком плане: гармонизация пространства вокруг себя рано или поздно "сольётся" в островки безопасности вокруг городов. Которые не придётся покидать ради победы британской Короны над славянскими народами. Или ради процветания соловьёвых с их кураторами. Как проводить медитацию, подскажет любой ИИ.

"Тонущий человек спасен и возвращен к жизни. Теплота человеческого характера. Спасительная сила общественных ограничений для слишком эмоциональных натур. Гуманитарные идеалы".

5 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page