top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

17 июня 2026

#catch_of_the_day_rune #Манназ #Ансуз

Человек слова - герой дня. Но я думаю, завтра все будут трубить о рейтингах кого-то из VIP. Или что-то начнут изрекать программное на саммитах Запада и Востока, уже Барс, так начнутся прыжки.

Хотелось бы чего-то более продуктивного, например, удачного назначения на важном посту (прямо профи с "печатью Богов") человека компетентного.

Внятного плана, составленного профессионалами. Грамотного штатного расписания или закона "для людей". Расклад этот был очень давно, в последний день осени 2023 года, так тогда официально заявили, что выборов у нас не будет.

Но возможны и известия с "полей переговоров": судя по тому, что руны прямые, а Луна в Раке довольно гармонична, как это было в 2023.

Манназ - это два человека, которые повёрнуты лицом к лицу, и пребывают в любви и согласии, учитывая маленькие радости друг друга. Или могут о таковых сообщить собеседнику, партнёру.

В этом смысле между влюблёнными возможны и важные объяснения, есть шансы к примирению, и даже те самые заветные слова могут прозвучать.

Обучение тоже пойдёт легко, возможны и известия о важных документах, или удачно найденная программа, вовремя полученная информация.

Может с ТГ в РФ договорятся?.. А то и новые виды связи где-то появятся, или целый день в новостях будет забит основным айтишником-Маском.

В общем, ждём инсайтов или откровений людей мыслящих/знающих - а не очередных объявлений о "человеке года" или колебаний на фондовых рынках.

6 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page