top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·70 пользователей

АСТРОСВОДКА на 16 апреля

Довольно-таки беспокойный День Дракона: ночью Луна продолжает идти по планетам в Овне, соединяясь и с Марсом, и с Сатурном сразу. В секстиле к Плутону с утра, но вечером - у неё квадрат с Юпитером (к счастью, другие планеты не принимают в нём участия).

Поэтому утро может быть удачным для Львов, Овнов, Стрельцов, Близнецов и Водолеев первого деканата, а вечер создаст неприятные ситуации Весам, Ракам, Козерогам и Овнам второго деканата. Асц Украины (и Киев), если попадёт под раздачу, то скорее завтра вечером (из-за Юпитера). Будем надеяться на слабую Луну.

Но вот секстиль Марса и Плутона - это скорее о решительных действиях и военных победах, тоже не о покое.

А ещё - об удачном силовом или политическом, финансовом принуждении к чему-то, но так, что "девушке понравится". Противоречивый аспект, не исследованный пока что досконально: мы проходим его второй раз в жизни в этих Знаках. Был уже в 2024 году 3 мая. Там было много выборов в третьих странах, и инаугурация Путина. В разных частях мира накануне освободили митингующих, или от них... освободили кампус. Выходит, победили какие-то силы прогосударственные: жесткой рукой наводился общественный порядок. Могут, впрочем, в эти дни удачно разрешить налоговый или энергетический кризис через Парламент (Плутон в Водолее). Ну, и взломать хакеры тоже что-то смогут.

Си в начале мая два года назад отправился с визитами в Европу. Кара-Мурза получил Пулитцеровскую премию.

А я тогда весьма удачно срезала ветки с верхушек деревьев - и сожгла их. Так что физический труд завтра приветствуется. Энергии должно хватить и с учётом Луны в ущербе. Могут включиться и скрытые силы организма, к НЛ наступит исцеление. Удачно пройдёт и чистка. Или даже операция. А вот покупок завтра делать не стоит, их, как и посещение салона красоты, лучше перенести на вечер субботы или на воскресенье. Там и гармоничная Луна в Тельце будет.

Соединения планет в Овне для нас вылились в объявление о какой-то новой форме "войны дронов". А вот РФ опубликовала любопытный документ, запугивающего характера: списки с адресами в Европе, где производят дрониды для Украины (кстати, к секстилю Марса и Плутона Англия пообещала новые тысячи дронов: поставки вооружений - тоже тема согласия Марса и Плутона). Не знаю, куда в Европе долетят ракеты, но Прибалтика в этом списке, и по позиции Нептуна и Сатурна в Овне - возможный кандидат в "законные цели".

Если. Если всё-таки не идут интенсивные "договорнячки" и торги за новые сферы влияния Империй, под шумок прокси-войн. А такое - вполне возможно, с учётом слабой позиции Плутона.

Кстати, планеты в Овне выгоднее для РФ и для Трампа. Поэтому полоса невезения для них может и заканчивается... А Уран, перейдя в Близнецы, начнёт квадратить Солнце Украины. Впрочем, на выходе из Тельца он снова может заняться топ-менеджментом страны: там и в конце Льва планеты имеются, относящиеся не только к Царю, но и к другим ветвям власти.

"Квадрат, одна сторона которого освещена красным. Эмоциональное желание конкретного и устойчивого существования в качестве личности".

5 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page