top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

23 июня 2026

#catch_of_the_day_rune #Турисаз #Йера

Расклад это был несколько раз в 2022-24 году, в частности - выпал на инаугурацию Путина, в ущербную Луну, кстати. У нас минировали школы, ухудшилась погода, - обещали грозы, они по Турисаз и были (сезон такой, Йера). С инаугурацией интересно может быть. Но - поглядим.

Всякий раз руны скорее обозначали веху, дату закономерный итог чего-то (пусть и календарную). Девятый Лунный - тоже веха, тем более - окончание Солнцестояния, день будет неуклонно уменьшаться.

Обстрел ракетный был на следующий день после этих рун. У нас всё сбили. Летело по Ивано-Франковску тоже, - 7 мая там Соляр. Завтра, кроме Девятого Лунного - Луна в Весах, и хороших аспектов не имеет. В последнее время кардинальность достаёт уже даже и не Киев, а Москву. Особенно когда Сатурн и Нептун в Овен перешли.

Также руны указывают на какой-то промежуточный результат, по первой четверти Луны: эвакуация детей из Артека может быть таким закономерным итогом всех тех безобразий, которые происходят с нами.

Йера - скорее не начало, а конец цикла. И, если завтра вы получите плоды трудов, то возможно, их придётся защитить (например, обработать деревья от вредителей, собрав черешню).

На Луне в Весах позаботьтесь и об исполнении договорённостей. Как бы не пришлось махать Мьёльниром для того, чтобы выбить зарплату. Могут и кошелёк пырнуть (короче, обновите защиты в Девятый Лунный).

По предыдущим событиям надеемся на сезонные грозы - хотя Луна растёт, где-то всё равно будет шумно.

6 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page