top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

28 мая 2026

#catch_of_the_day_rune #РайдоП #БерканаП

Ситуация не то, чтобы катастрофы, но стойкого ощущения, что всё идёт "не туда", не по плану или "не в рост".

Или даже так: путь не в ту сторону, ошибочные (или неправедные) цели привели к ожидаемому результату. Проект выдохся, развитие тормозится и искажается.

Иногда по таким рунам женщина, которая устала тянуть всё на себе, разворачивается и уходит по перевёрнутой Райдо "налево", по кривой дорожке. Беркана часто связана с РФ, а она, кстати, сейчас устала. Ну, это из области фантастики. Пока что отменяют Крестный ход в Истре из-за дронидов.

Руны перевёрнутые обе впервые, хотя 9 апреля они выпали прямыми. Тогда, кстати, Илларион, у которого недавно нашли наркотики в Чехии, заявил о том, что ангелы - это инопланетяне. Посмотрим, чем там у него дело кончилось, уж не в дури ли причина таких заявлений была?.. Наркоманы при должности - это ничего, это нормально ведь. И везде может приключиться, стоит только бревно из своего глаза вытащить - и соринка в чужом покажется незаметной.

Но оставлю руны перевёрнутыми, аспектов хороших на завтра нет, пусть хоть "запал иссякнет": Ансуз и Турисаз перевёрнутые сделали у нас день тихим. А тут, глядишь, погода разбушуется (Беркана такая - это о некомфортной погоде в том числе, которая по Райдо "вернулась").

Ну, и в Двенадцатый Лунный мы и правда часто ощущаем некое внутреннее опустошение, хотя день Светлым считается, - но это день глубокой внутренней работы над собой, важный для духовного развития, не для бизнеса. А духовная работа - очень сложная.

Вот, кстати, по рунам мы можем вернуться (Райдо) в свою Тень перевёрнутой Берканы, понять, - что же мешает росту?

Какой отрезок Пути Райдо был ошибочным? Ну, или где был нарушен Закон. Ну, например, в отношении брака: украденное счастье обернулось перевёрнутой Берканой.

Квадрат Венеры и Сатурна, в общем, налицо. Сатурн-то рост и ограничивает.

2 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page