top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

06 августа 2026

#catch_of_the_day_rune #Гэбо #Пэрто

Расклад был обратным этому в Литу-2022, а также 16 и 13 октября (в 22м и в 23м) - и ещё на Йоль в том же году.

У нас Пэрто частенько приходит в Праздники Колеса Года. Или в Затмения.

Ну, вот и сейчас она с нами: именно эта ночь согласно некоторым эзотерическим традициям Колеса года считается истинным астрономическим или энергетическим пиком сбора первого урожая (это период в 40–45 дней после Солнцестояния). Так что не зря моя средняя дочь решила испечь новую партию синнабонов (для них идеально подходит корица Макара (!) Кстати, по сегодняшней Беркане тесто подошло преотлично, а "Розетка" уже возобновила отгрузку товара. В отличие от ВБ.

Пэрто рекомендует обратить внимание на аспекты Луны, а у неё, с утра - квадрат с Солнцем, так что возможны не только приятные "открытия", например, насчёт супругов. Но и подводные камни в договорах, налогах (всплыть может то, что написано мелкими буковками). Также шла тема вывоза зерна в эти даты расклада, и пока логистика - ещё проблема.

Актуальными продолжают быть вопросы тайных союзов и сепаратных переговоров (оказывается, N договорился с Q). Темы воровства в МО воюющих сторон уже никого не удивляют. Помню, в 2022 мои намёки вызывали возмущение. Уже почему-то привыкли к послице, которая в разработке НАБУ.

Есть шансы и получить Дар от тайного воздыхателя, хотя Пэрто скорее связана всё-таки с финансовыми операциями: время подумать о налогах, или неучтённых доходах, о балансе Гэбо: завтра Крокодил, а не корица Макара.

Также по Пэрто возможна и беременность от текущего партнёра Гэбо. И партнёр раскроется, так сказать: тайное станет явным. Реакция на беременность - это тест.

Пэрто - это великий апгрейд, когда для реализации чего-то судьбоносного: "рубят сплеча" - и обрезают лишние нити Судьбы. В данном случае обновлению могут подвергнуться как брак, так и сделки, особенно недавно заключённые, или касающиеся договорённостей Венеры в Деве, которая завтра этот Знак покидает. Ну и чудненько)))

3 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page