top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

7 мая 2026

#catch_of_the_day_rune #ВуньоП #Райдо

Привычный порядок вещей в четверг может быть нарушен поездкой или командировкой.

По Вуньо поездке мы будем не рады, но что поделаешь?.. Ехать надо: вот у меня дети едут фотографироваться в городе на выпускной, как бы метро не закрыли, а то и жарко...

В январе эти руны (с прямой Вуньо) были к продлению каникул: тут всё понятно, радости полно, несмотря на холод в домах. Радости нематериальной.

Но "радость порядка" по Райдо могла и убежать (света не было, отопления, сложно было отправлять платежи - у нас день на день не приходился).

Райдо - она такая: недавно вот вместе с ней убежала Беркана (комфортная погода).

Поэтому есть вариант и более позитивный: убежит проблема, неудача, скверное настроение по такой Вуньо (беспокойство какое-то исчезнет). Ну да, выполним задание по Райдо, и не о чем уже будет переживать.

Вариант похуже: на законном основании лишат народ какой-то радости, например, в Москве снова Интернет отключают.

Сегодня по Наутиз перевёрнутой с Гэбо окончательно стало понятно, что перемирие никто соблюдать не собирается. Ну, и уволили тоже многих.

7 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page