top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

29 июля 2026

#catch_of_the_day_rune #МанназП #Дагаз

Эти руны были в той же позиции 23 февраля в этом году (за несколько дней до войны США/Иран, а ещё по ним закрывали зимнюю Олимпиаду, до этого - летнюю), и при прямой Манназ Трамп собрался в лидеры тогда же. Олимпиада уже закрыта, а вот завтра - точный квадрат Марса и Венеры, первая четверть их цикла (от соединения в январе).

Сейчас кто-то из лидеров может показать нам своё лицо без прикрас - и отношение к нему "перевернётся" и раскроется с другой стороны. Скорее - негативно. Как это было у Трампа в феврале, и у Залужного с его прелестным английским.

Манназ - руна человека среди людей, а то и целого народа. Могут и компромат вывалить. Или снова на какой-то народ повесить всех собак с коллективной ответственностью: каак? Мы же думали, что это - жертва, а они... В Польше у украинцев явно подгорает.

Переговорам такие руны не способствуют. Тоже могут "всплыть" высказывания лиц, к ним причастным, - и новый виток в связи с открывшимися обстоятельствами.

Ещё летом 2024, помню, некий турецкий стрелок раскрылся с весьма неожиданной стороны на Олимпиаде, не только Трамп.

Сол и Дагаз обе в какой-то мере что-то для нас приоткрывают, Кано и Пэрто - раскрывают. Но по Дагаз есть элемент тайны, вуали, которую снимают с невесты (а там - совсем не то пальто по Манназ)... В отличие от Сол. По Пэрто имеется некое созревание, причём - многовековое подчас. Ну, или девятимесячное. Кано даёт вспышку, факел, освещающий тёмную пещеру. И работает недолго.

Дагаз же указывает не только на временные отрезки ("новый день"), но и на возможности вроде приходящего поезда, на котором можно уехать, и который мы ожидали на перроне, - чтобы начать новую жизнь.

Например, мы ждали человека, который поможет решить проблему, и тут он по Дагаз приехал на этом поезде - и оказался совсем не тем, что нам нужен - однако других может и не быть. Или мы шли по дороге, повернули - а там бац! Мудрый старец оказался фигляром. Или по квадрату Марса и Венеры явились на свидание, а там... Фотография на аве была ещё с выпускного.

Также по Дагаз и Манназ в отношениях тоже может наступить новый период: Манназ состоит из двух Вуньо, которые целуются. И в ней тоже просматривается Дагаз, новый этап, новый день... Каким он будет? Если человек оказался токсичен? По этим рунам пора выходить из роли жертвы. Попробовать новое амплуа.

А ещё эта связка - про взросление и честность по отношению к самому себе. Кто ты есть, человек среди людей? То ли место занимаешь в социуме? Или эти "штанишки" уже тесны для тебя?..

3 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page