top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

АСТРОСВОДКА на 5 мая

Луна в Стрельце уходит в ночь на вторник в свободный полёт после трина с Марсом, - и день был бы прекрасен, если бы не квадрат Марс-Юпитер (ранним утром), и не отсутствие у неё аспектов с серьёзными планетами.

Впрочем, есть Хирон в Овне, и его аспекты с Луной напряжённые иногда срабатывали, пусть сработает и гармоничный. Трин с Луной у Хирона - это оригинальные нестандартные решения и хитроумные рокировки, успешная клиентская работа, помощь целителя, или помощь в проживании ран самостоятельно, через эмоции. Если у вас завтра получится какое-то астрологическое открытие, самоисцеление с помощью народных средств или через какую-то вроде бы чужую ситуацию, которая поможет вам вспомнить подобную - свою, и вы заново её проживёте, но уже без травм, - то это работа Хирона, ибо более некому. Ситуация может быть связана с тем, что вы чувствуете чужую боль, но не растворяетесь в ней. Вы только помогаете её пройти.

Хирон - это тоже Проводник, вроде Сталкера. Он идёт через "Зону" с вами, вы ищете свои артефакты, а он даже не нагибается за ними, только подсказывая, где опасные места, а где можно и поискать чего полезного...

В международке возможны быть интересные решения, ассоциируемые со словом "невовлечённость", - может где посредника найдут для важных переговоров. Или дипломатический "ход конём", который содержит в себе "троянца". Вот если подобные ситуации будут завтра замечены, Хирон можно смелее включать в прогностику. Хватит ему болтаться уже где попало: летом Хирон меняет Знак, и уходит в обитель. Долгий период "каждый сам за себя", начиная с 2018 года подходит к концу. Хирон был в обители (но в Весах) в 1995-1997, и тогда массово начали появляться маленькие фирмы и фирмочки посредников и консультантов. По разным вопросам. Хирон в Тельце обещает нам расцвет целителей и консультантов не столько юридических, сколько финансовых. Осознанно мы будем проживать его в Тельце чуть не впервые, - в прошлый заход Хирона в Телец он только был открыт. И что с ним делать в 70х, пока ещё не знали.

Хирон ничего не дарит: он говорит Русалочке, что она получит свои две прелестных ножки, но взамен у неё пропадёт голос. Ответственность лежит на Русалочке. Что было дальше, все мы знаем.

Что каждый из нас может получить в День Зеркала?.. То, за что готов отдать достойную Цену. И кто не смотрит ни на какие гарантии или последствия. Хирон - это Ведьма, которой всё равно, что будет с её клиенткой, когда она лишится чарующего голоса, - она пришла за ножками, и она их получила. Хотя они были "заказаны" просто потому, что Русалочка решила, будто это поможет завоевать ей сердце принца. Что не факт. Но это - не дело Ведьмы. Поэтому, если завтра мы решим, что для счастья нам нужен кадиллак, мы его получим (если есть чем заплатить), но принесёт ли он нам счастье?.. Он может в итоге оказаться причиной аварии - и мы пролежим в коме, в счастливом неведении о том, что творится вокруг. Таков Хирон.

Можно гарантировать проведение Парада любыми средствами. Но Победа будет в итоге ассоциироваться с запретом Интернета и свободы общения. Принц не полюбит Русалочку по-настоящему, потому что, например, ему нравится слушать пение, а не смотреть на ноги в танце.

"Знаменосец отличается в рукопашной битве. Выдвижение физической смелости как необходимости для достижения высших общественных идеалов. Показные усилия. Одаренность, превышающая возможности реализации".

6 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page