24 апреля 2026
#catch_of_the_day_rune #Вуньо #Пэрто
По этому раскладу я когда-то увидела прямые результаты своих... хмм... эзотерических действий: родилось (Пэрто) чудо (Вуньо). То есть "чудо родилось"))) возможны и Знамения, и вообще нечто "волшебное", - и удивительное, то, во что не верили, - то есть невероятное. Но - факт (Венера+Уран на выходе из её Знака).

Также по Пэрто приходят новые возможности, а Вуньо в прямом положении - это, прежде всего, "радость порядка". Пэрто не выпадает в обычные дни, и указывает на то, что Норны уже сплели свои нити судьбы, вот завтра их и достанут из колодца Мимира.
Тайное станет явным, и с учётом новостей меня такой расклад удивляет, поскольку новости не радуют. Одал-Гэбо оказались прынцем Гарри и Дудой, отцами родными, которые приехали согласовывать "фортификации" их Эуроппы.
Но Вуньо велит принять чудо нового рождения, что бы там ни было.
Как рождение "нового порядка", который был уже ранее определён, или предопределён, - очень логичный расклад.
Как-то я говорила об одностороннем рассмотрении Вуньо как руны радости, и приводила её различные переводы, интересен вот и такой “heil в wyrd” - благость внутри судьбы.
Это ведь ещё и руна Победы. И бескровной. А Пэрто всегда настораживает, у Банцхафа её соотносят с картой Луна, то есть - родами.
"Рождается Чудо".
Ну, это если кратко.
Чудо не будет совсем уж "юдом", потому что Вуньо прямая, смягчит.
Раскроется ранее скрытый потенциал, Венера и Уран уж точно удивят...
Поэтому не стоит заранее блокировать "роды", это только помешает процессу.
Кто рожал, то знает, насколько важен внутренний настрой.
И, безусловно, пятница, и это историческое соединение Венеры с её биологическим "отцом" подарят новые возможности тем, кто готов, чтобы они всё-таки увидели свет. Беларусь уже отметилась: узаконила крипту. Так что следим за банками и финансами с их новыми порядками.
Потом скажу, с чем ещё расклад связан.
А у нас завтра АСТРОКАФЕ с темой использований тайн астрологии в повседневной жизни астрологом. Наведение в ней порядка по Вуньо, методами оккультизма. Вполне)))